Шницель из сборных овощей в молочном соусе

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
3 ГраммЖиры
6 ГраммУглеводы
10 ГраммКалорийность
107 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 3
Тушить мелко нашинкованную морковь и брюкву с небольшим количеством воды и 5 г масла, пока овощи не станут мягкими и ароматными.
Шаг 2 / 3
Приготовить нашинкованную капусту, тушив её в молоке до готовности, чтобы капуста стала нежной. Затем соединить капусту с морковью и брюквой, добавить яйцо, крупу, сахар и тертый на терке огурец. Тщательно перемешать все ингредиенты до однородной массы. Из полученной массы сформировать 2 шницеля, обвалять их в муке и обжарить в растительном масле до золотистой корочки.
Шаг 3 / 3
Для приготовления молочного соуса взять оставшееся молоко и смешать с 5 г муки, хорошо размешав до однородности. Полить этим соусом шницели, посыпать тертым сыром, добавить немного масла и запечь до появления румяной корочки.
Ингридиенты
- Морковь 50 г
- Белокочанная капуста 75 г
- Брюква 50 г
- Огурцы 40 г
- Молоко 75 мл
- Сливочное масло 20 г
- Сахар 5 г
- Куриное яйцо ½ штуки
- Манная крупа 10 г
- Пшеничная мука 15 г
- Сыр 5 г
Комментарии (0):