Поиск

Шницель из сборных овощей в молочном соусе

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 4
Рецепт Шницель из сборных овощей в молочном соусе

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

3 Грамм

Жиры

6 Грамм

Углеводы

10 Грамм

Калорийность

107 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 3
Тушить мелко нашинкованную морковь и брюкву с небольшим количеством воды и 5 г масла, пока овощи не станут мягкими и ароматными.
Шаг 2 / 3
Приготовить нашинкованную капусту, тушив её в молоке до готовности, чтобы капуста стала нежной. Затем соединить капусту с морковью и брюквой, добавить яйцо, крупу, сахар и тертый на терке огурец. Тщательно перемешать все ингредиенты до однородной массы. Из полученной массы сформировать 2 шницеля, обвалять их в муке и обжарить в растительном масле до золотистой корочки.
Шаг 3 / 3
Для приготовления молочного соуса взять оставшееся молоко и смешать с 5 г муки, хорошо размешав до однородности. Полить этим соусом шницели, посыпать тертым сыром, добавить немного масла и запечь до появления румяной корочки.

Ингридиенты

  • Морковь 50 г
  • Белокочанная капуста 75 г
  • Брюква 50 г
  • Огурцы 40 г
  • Молоко 75 мл
  • Сливочное масло 20 г
  • Сахар 5 г
  • Куриное яйцо ½ штуки
  • Манная крупа 10 г
  • Пшеничная мука 15 г
  • Сыр 5 г

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт