Шаурма с арабским салатом

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
54 ГраммЖиры
56 ГраммУглеводы
115 ГраммКалорийность
1191 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 5
Налейте сверху на шаурму соус тхина и сальсу. Посыпьте ее зеленью и добавьте чипсы из баклажана для украшения.
Шаг 2 / 5
Заправить салат оливковым маслом, добавить лимонный сок и посолить по вкусу. Нарезать маринованные огурцы тонкими ломтиками.
Шаг 3 / 5
Для шаурмы нарезать курицу крупными кусками и обжарить на гриле с использованием специй для шаурмы.
Шаг 4 / 5
Теплую питу промазать внутри хумусом и выложить слоями ингредиенты: салат айсберг, арабский салат, тхина, курицу, слайсы маринованных огурцов, затем снова арабский салат, тхина и курицу.
Шаг 5 / 5
Сверху полить шаурму соусом тхина и сальсой. Посыпать зеленью и добавить чипсы из баклажана для украшения.
Ингридиенты
- Пита 1 штука
- Хумус 30 г
- Куриные бедра 120 г
- Тахини 60 г
- Соус сальса 20 г
- Салат айсберг 15 г
- Специи 1 г
- Кинза по вкусу
- Баклажаны по вкусу
- Растительное масло по вкусу
- Помидоры по вкусу
- Огурцы по вкусу
- Морковь по вкусу
- Красный лук по вкусу
- Петрушка по вкусу
- Мята по вкусу
Комментарии (0):