Поиск

Салат с молодой крапивой

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 1
Рецепт Салат с молодой крапивой

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

29 Грамм

Жиры

41 Грамм

Углеводы

17 Грамм

Калорийность

548 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 4
Крапиву ошпарить кипятком, мелко нарезать, чтобы она стала мягче и безопасной для употребления.
Шаг 2 / 4
Мелко нарезать черемшу. Затем нарезать муксун маленькими кубиками.
Шаг 3 / 4
Перемешать все ингредиенты вместе, затем добавить айоли, сметану, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешать, чтобы все компоненты равномерно распределились.
Шаг 4 / 4
Украсить блюдо, разложив на нем половинки перепелиных яиц, свежие листья крапивы и ягоды ежевики, чтобы придать блюду красивый и аппетитный вид.

Ингридиенты

  • Молодая крапива 150 г
  • Черемша 100 г
  • Ежевика 25 г
  • Муксун 80 г
  • Перепелиное яйцо 6 штук
  • Сметана 30 г
  • Соус айоли 30 г
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт