Салат с молодой крапивой

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
29 ГраммЖиры
41 ГраммУглеводы
17 ГраммКалорийность
548 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 4
Крапиву ошпарить кипятком, мелко нарезать, чтобы она стала мягче и безопасной для употребления.
Шаг 2 / 4
Мелко нарезать черемшу. Затем нарезать муксун маленькими кубиками.
Шаг 3 / 4
Перемешать все ингредиенты вместе, затем добавить айоли, сметану, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешать, чтобы все компоненты равномерно распределились.
Шаг 4 / 4
Украсить блюдо, разложив на нем половинки перепелиных яиц, свежие листья крапивы и ягоды ежевики, чтобы придать блюду красивый и аппетитный вид.
Ингридиенты
- Молодая крапива 150 г
- Черемша 100 г
- Ежевика 25 г
- Муксун 80 г
- Перепелиное яйцо 6 штук
- Сметана 30 г
- Соус айоли 30 г
- Соль по вкусу
- Молотый черный перец по вкусу
Комментарии (0):