Салат с курицей и горько-сладкой заправкой

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
34 ГраммЖиры
42 ГраммУглеводы
9 ГраммКалорийность
555 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 4
Приготовить курицу, обваляв её в специях (например, итальянских травах). Затем добавить чеснок, использованный для заправки, завернуть всё в фольгу и запекать в духовке при 200 градусах в течение 30–40 минут.
Шаг 2 / 4
Морковь нарезать на прямоугольные кусочки, затем полить их соком лайма или лимона, посыпать солью и перцем. Огурец нарезать на полукруглые ломтики.
Шаг 3 / 4
Для приготовления соуса подогреть оливковое масло до появления пузырьков, затем снять с огня и добавить чеснок, оставив на некоторое время для настаивания. Далее добавить четверть чайной ложки горчичного порошка и полчайной ложки меда, тщательно перемешать и дать остыть.
Шаг 4 / 4
Смешать все подготовленные ингредиенты, затем посыпать сверху дробленым фундуком. Подавать блюдо сразу после приготовления.
Ингридиенты
- Огурцы 1 штука
- Морковь 1 штука
- Фундук 6 штук
- Мед 1 столовая ложка
- Чеснок 1 зубчик
- Оливковое масло 5 столовых ложек
- Куриное филе 2 куска
- Сухая горчица ½ чайные ложки
- Лайм 1 штука
- Специи по вкусу
Комментарии (0):