Поиск

Салат с курицей и горько-сладкой заправкой

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 3
Рецепт Салат с курицей и горько-сладкой заправкой

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

34 Грамм

Жиры

42 Грамм

Углеводы

9 Грамм

Калорийность

555 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 4
Приготовить курицу, обваляв её в специях (например, итальянских травах). Затем добавить чеснок, использованный для заправки, завернуть всё в фольгу и запекать в духовке при 200 градусах в течение 30–40 минут.
Шаг 2 / 4
Морковь нарезать на прямоугольные кусочки, затем полить их соком лайма или лимона, посыпать солью и перцем. Огурец нарезать на полукруглые ломтики.
Шаг 3 / 4
Для приготовления соуса подогреть оливковое масло до появления пузырьков, затем снять с огня и добавить чеснок, оставив на некоторое время для настаивания. Далее добавить четверть чайной ложки горчичного порошка и полчайной ложки меда, тщательно перемешать и дать остыть.
Шаг 4 / 4
Смешать все подготовленные ингредиенты, затем посыпать сверху дробленым фундуком. Подавать блюдо сразу после приготовления.

Ингридиенты

  • Огурцы 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Фундук 6 штук
  • Мед 1 столовая ложка
  • Чеснок 1 зубчик
  • Оливковое масло 5 столовых ложек
  • Куриное филе 2 куска
  • Сухая горчица ½ чайные ложки
  • Лайм 1 штука
  • Специи по вкусу

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт