Салат «Лакомка»

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
2 ГраммЖиры
3 ГраммУглеводы
28 ГраммКалорийность
142 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 4
Очистить орехи от скорлупы и затем измельчить их.
Шаг 2 / 4
Морковь необходимо очистить, затем вымыть, после чего нарезать тонкой соломкой. Оставить несколько ломтиков для украшения блюда.
Шаг 3 / 4
Перемешать нарезанную морковь с медом и оставить настояться в течение 10-15 минут.
Шаг 4 / 4
Добавить измельченные орехи к моркови с медом и тщательно перемешать. Полученную смесь выложить в салатницу и украсить зеленью петрушки и оставленными ломтиками моркови. Готовый салат подать к столу.
Ингридиенты
- Морковь 2 штуки
- Толченые грецкие орехи 10 г
- Мед 50 г
- Петрушка 1 г
Комментарии (0):