Салат из зеленой капусты и петрушки с кислой заправкой

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
5 ГраммЖиры
12 ГраммУглеводы
16 ГраммКалорийность
203 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 2
Смешать растительное масло, уксус, шерри, измельченный чеснок, сахар и соль в блендере. Затем добавить 2 чайные ложки воды и взбить все до получения однородной массы.
Шаг 2 / 2
Натереть на тонкие ломтики половину кочана капусты, пока не получится около 8 стаканов, и переложить их в большую миску. Затем добавить петрушку и заправку. Хорошо перемешать все ингредиенты и поставить в холодильник на 1 час.
Ингридиенты
- Растительное масло ¼ стакана
- Белый винный уксус ¼ стакана
- Чеснок 2 зубчика
- Сухое шерри 1 столовая ложка
- Сахар 1 столовая ложка
- Крупная соль 1 чайная ложка
- Зеленая капуста ½ штуки
- Рубленая петрушка ¼ стакана
Комментарии (0):