Салат из цветной капусты

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
7 ГраммЖиры
8 ГраммУглеводы
10 ГраммКалорийность
137 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 3
Отварить цветную капусту до состояния почти готовности.
Шаг 2 / 3
Разломать капусту на соцветия, затем залить их смесью растительного масла, уксуса, соли, сахара и перца.
Шаг 3 / 3
Переложить капусту в салатник и посыпать мелко нарубленными вареными яйцами и зеленым луком.
Ингридиенты
- Цветная капуста 500 г
- Зеленый лук 1 пучок
- Куриное яйцо 2 штуки
- Уксус 1,5 чайных ложек
- Растительное масло 1 столовая ложка
- Сахар 1 чайная ложка
- Соль по вкусу
- Молотый черный перец по вкусу
Комментарии (0):