Поиск

Рыбные котлеты

Рейтинг рецепта 4.3
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 6
Рецепт Рыбные котлеты

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

21 Грамм

Жиры

17 Грамм

Углеводы

26 Грамм

Калорийность

341 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 11
Провести подготовку всех необходимых ингредиентов.
Шаг 2 / 11
Налить молоко на белый хлебный мякиш и дать ему пропитаться в течение 5-10 минут.
Шаг 3 / 11
Нарезать лук и обжарить на растительном масле до появления золотистого оттенка.
Шаг 4 / 11
Нарезать филе трески крупными кусками.
Шаг 5 / 11
Пропустить треску через мясорубку, затем добавить лук и хлеб.
Шаг 6 / 11
Смешать яйцо, сливки, соль и белый перец с фаршем, тщательно перемешать все ингредиенты.
Шаг 7 / 11
Покрыть сформированную котлетную массу пленкой плотно и поставить в холодильник на 30–40 минут.
Шаг 8 / 11
Сформировать котлеты и обмакнуть их в муку.
Шаг 9 / 11
Поджарить котлеты на растительном масле с обеих сторон до золотистого оттенка.
Шаг 10 / 11
Переложить котлеты на противень и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
Шаг 11 / 11
Подают рыбные котлеты теплыми.

Ингридиенты

  • Филе трески 500 г
  • Репчатый лук 1 головка
  • Белый хлеб 120 г
  • Молоко 150 мл
  • Жирные сливки 100 мл
  • Куриное яйцо 1 штука
  • Пшеничная мука 100 г
  • Соль по вкусу
  • Молотый белый перец по вкусу
  • Растительное масло 50 мл

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт