Рыбные котлеты

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
21 ГраммЖиры
17 ГраммУглеводы
26 ГраммКалорийность
341 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 11
Провести подготовку всех необходимых ингредиентов.
Шаг 2 / 11
Налить молоко на белый хлебный мякиш и дать ему пропитаться в течение 5-10 минут.
Шаг 3 / 11
Нарезать лук и обжарить на растительном масле до появления золотистого оттенка.
Шаг 4 / 11
Нарезать филе трески крупными кусками.
Шаг 5 / 11
Пропустить треску через мясорубку, затем добавить лук и хлеб.
Шаг 6 / 11
Смешать яйцо, сливки, соль и белый перец с фаршем, тщательно перемешать все ингредиенты.
Шаг 7 / 11
Покрыть сформированную котлетную массу пленкой плотно и поставить в холодильник на 30–40 минут.
Шаг 8 / 11
Сформировать котлеты и обмакнуть их в муку.
Шаг 9 / 11
Поджарить котлеты на растительном масле с обеих сторон до золотистого оттенка.
Шаг 10 / 11
Переложить котлеты на противень и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
Шаг 11 / 11
Подают рыбные котлеты теплыми.
Ингридиенты
- Филе трески 500 г
- Репчатый лук 1 головка
- Белый хлеб 120 г
- Молоко 150 мл
- Жирные сливки 100 мл
- Куриное яйцо 1 штука
- Пшеничная мука 100 г
- Соль по вкусу
- Молотый белый перец по вкусу
- Растительное масло 50 мл
Комментарии (0):