Поиск

Рыбное филе, тушенное в белом вине

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 4
Рецепт Рыбное филе, тушенное в белом вине

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

18 Грамм

Жиры

14 Грамм

Углеводы

1 Грамм

Калорийность

205 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 2
Нарезать филе рыбы на кусочки и выложить их в горшочки, посолить. Положить гвоздику и горошки душистого перца. Посыпать растительным маслом, добавить сухое вино и тушить все под крышками в духовке.
Шаг 2 / 2
Посыпать мелко нарезанной зеленью укропа и затем подавать.

Ингридиенты

  • Филе рыбы 400 г
  • Белое сухое вино 50 мл
  • Растительное масло 50 мл
  • Черный душистый перец 5 штук
  • Укроп 1 столовая ложка
  • Гвоздика 3 штуки
  • Соль по вкусу

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт