Рыбное филе, тушенное в белом вине

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
18 ГраммЖиры
14 ГраммУглеводы
1 ГраммКалорийность
205 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 2
Нарезать филе рыбы на кусочки и выложить их в горшочки, посолить. Положить гвоздику и горошки душистого перца. Посыпать растительным маслом, добавить сухое вино и тушить все под крышками в духовке.
Шаг 2 / 2
Посыпать мелко нарезанной зеленью укропа и затем подавать.
Ингридиенты
- Филе рыбы 400 г
- Белое сухое вино 50 мл
- Растительное масло 50 мл
- Черный душистый перец 5 штук
- Укроп 1 столовая ложка
- Гвоздика 3 штуки
- Соль по вкусу
Комментарии (0):