Поиск

Рыба-меч по-сицилийски с салатом из фенхеля и апельсинов

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 2
Рецепт Рыба-меч по-сицилийски с салатом из фенхеля и апельсинов

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

41 Грамм

Жиры

23 Грамм

Углеводы

82 Грамм

Калорийность

723 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 7
Филе рыбы нарезать на тонкие ломтики. Половину помидоров, оливки и каперсы также нарезать кубиками.
Шаг 2 / 7
Перемешать ингредиенты, затем посолить и добавить перец чили. Начинка готова.
Шаг 3 / 7
На каждый ломтик филе выложить небольшое количество начинки, затем свернуть и закрепить шпажкой.
Шаг 4 / 7
Рулетики выложить в форму для запекания, затем посыпать их листьями базилика и дольками оставшихся помидоров.
Шаг 5 / 7
Посыпать сухарями, полить небольшим количеством оливкового масла. Поставить в духовку и готовить при температуре 190 градусов примерно 10 минут.
Шаг 6 / 7
Фенхель нарезать на тонкие ломтики, затем полить оливковым маслом, посыпать розовой солью и белым перцем.
Шаг 7 / 7
Извлечь приготовленные рулетики из рыбы из духовки, аккуратно перенести их из формы на тарелку. На тарелку выложить фенхель, украсить ломтиками апельсинов и подать.

Ингридиенты

  • Чеснок 1 зубчик
  • Перец чили 1 г
  • Филе рыбы-меч 300 г
  • Оливки без косточек 100 г
  • Каперсы 100 г
  • Помидоры 4 штуки
  • Базилик 10 г
  • Белые сухари 150 г
  • Оливковое масло extra virgin 10 мл
  • Фенхель 200 г
  • Апельсины 120 г
  • Розовая гималайская соль щепотка
  • Молотый белый перец щепотка

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт