Рыба-меч по-сицилийски с салатом из фенхеля и апельсинов

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
41 ГраммЖиры
23 ГраммУглеводы
82 ГраммКалорийность
723 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 7
Филе рыбы нарезать на тонкие ломтики. Половину помидоров, оливки и каперсы также нарезать кубиками.
Шаг 2 / 7
Перемешать ингредиенты, затем посолить и добавить перец чили. Начинка готова.
Шаг 3 / 7
На каждый ломтик филе выложить небольшое количество начинки, затем свернуть и закрепить шпажкой.
Шаг 4 / 7
Рулетики выложить в форму для запекания, затем посыпать их листьями базилика и дольками оставшихся помидоров.
Шаг 5 / 7
Посыпать сухарями, полить небольшим количеством оливкового масла. Поставить в духовку и готовить при температуре 190 градусов примерно 10 минут.
Шаг 6 / 7
Фенхель нарезать на тонкие ломтики, затем полить оливковым маслом, посыпать розовой солью и белым перцем.
Шаг 7 / 7
Извлечь приготовленные рулетики из рыбы из духовки, аккуратно перенести их из формы на тарелку. На тарелку выложить фенхель, украсить ломтиками апельсинов и подать.
Ингридиенты
- Чеснок 1 зубчик
- Перец чили 1 г
- Филе рыбы-меч 300 г
- Оливки без косточек 100 г
- Каперсы 100 г
- Помидоры 4 штуки
- Базилик 10 г
- Белые сухари 150 г
- Оливковое масло extra virgin 10 мл
- Фенхель 200 г
- Апельсины 120 г
- Розовая гималайская соль щепотка
- Молотый белый перец щепотка
Комментарии (0):