Рубленые куриные котлеты

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
41 ГраммЖиры
33 ГраммУглеводы
2 ГраммКалорийность
477 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 13
Натереть сыр на крупной терке.
Шаг 2 / 13
Подготовить куриное филе, оставив его при комнатной температуре до разогрева.
Шаг 3 / 13
Яйцо добавить к сыру.
Шаг 4 / 13
Всыпать муку.
Шаг 5 / 13
Мелко порезать филе.
Шаг 6 / 13
Добавьте филе к остальным компонентам.
Шаг 7 / 13
Добавить соль.
Шаг 8 / 13
Добавить майонез.
Шаг 9 / 13
Смешать все ингредиенты.
Шаг 10 / 13
Посыпать немного молотого черного перца и затем еще раз аккуратно перемешать.
Шаг 11 / 13
На разогретую сковороду добавить оливковое масло и порционно выложить смесь ложкой. Обжаривать в течение 3-4 минут до появления золотистой корочки.
Шаг 12 / 13
Уменьшить интенсивность огня и повернуть блюдо. Продолжить обжаривать под крышкой в течение 3-4 минут.
Шаг 13 / 13
Подавать на блюде
Ингридиенты
- Куриное филе 400 г
- Твердый сыр 80 г
- Куриное яйцо 1 штука
- Миндальная мука 1,5 столовых ложек
- Майонез 1,5 столовых ложек
- Оливковое масло 2 столовые ложки
- Розовая гималайская соль по вкусу
Комментарии (0):