Розовая паста с креветками

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
29 ГраммЖиры
56 ГраммУглеводы
83 ГраммКалорийность
983 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 5
Налить в кастрюлю воду и довести её до кипения, добавить немного соли.
Шаг 2 / 5
Размешать томатную пасту с молоком в миске, затем добавить маскарпоне. Взбить смесь снова.
Шаг 3 / 5
Разогреть чесночное масло в воке или большой кастрюле. Добавить в масло хлопья чили и тщательно перемешать. Положить сверху креветки и жарить их, непрерывно помешивая, в течение 1 минуты. Нужно варить дольше, если креветки замороженные. Готовить креветки до полной готовности и до тех пор, пока они не станут горячими.
Шаг 4 / 5
Налить розовый вермут в кастрюлю и довести до кипения на высоком огне. После того, как вермут немного выпарится, добавить розовый соус из миски и продолжать тушить, помешивая, пока он не прогреется полностью. Если креветки были заморожены, убедиться, что они достаточно прогрелись: они должны быть очень горячими.
Шаг 5 / 5
Когда соус готов, добавить пасту в кипящую соленую воду и варить её 3 минуты, следя, чтобы не переварить. Откинуть пасту на дуршлаг, сохраняя немного воды. Переложить пасту в розовый соус и аккуратно, но тщательно перемешать. Разложить на подогретые тарелки или миски и сразу подавать на стол.
Ингридиенты
- Томатная паста 1 столовая ложка
- Молоко 4 столовые ложки
- Сыр маскарпоне 4 столовые ложки
- Чесночное масло 1 столовая ложка
- Перец чили хлопьями ¼ чайные ложки
- Очищенные креветки 150 г
- Розовый мартини 75 мл
- Яична паста феттучини 250 г
Комментарии (0):