Поиск

Рождественский пирог в горшочках с уткой

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 4
Рецепт Рождественский пирог в горшочках с уткой

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

49 Грамм

Жиры

86 Грамм

Углеводы

58 Грамм

Калорийность

1179 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 9
Замочить грибы в 250 миллилитров воды и варить их до тех пор, пока они не станут мягкими.
Шаг 2 / 9
Предварительно нагреть духовку до температуры 180 градусов.
Шаг 3 / 9
Нарезать лук мелко и обжарить его в половине масла вместе с травами, затем добавить специи.
Шаг 4 / 9
Добавить грибы и немного припустить их.
Шаг 5 / 9
Добавить оставшееся масло, затем муку и обжарить их около минуты.
Шаг 6 / 9
Добавить бульон и перемешать, довести до кипения. После этого добавить нарезанную утку.
Шаг 7 / 9
Заполнить четыре маленькие огнеупорные формы смесью. Сформировать из фарша небольшие шарики и добавить их к утке.
Шаг 8 / 9
Аккуратно раскатать тесто в очень тонкий слой.
Шаг 9 / 9
Нанести взбитое яйцо на края форм. Положить на каждую форму кусок теста с нависающими краями. Чтобы тесто поднялось, плотно прижать его к краям формы. Поверхностно смазать яйцом и выпекать примерно 40 минут до тех пор, пока тесто не поднимется и не приобретет золотистый оттенок.

Ингридиенты

  • Репчатый лук 1 головка
  • Сливочное масло 30 г
  • Зелень 1 пучок
  • Сушеные сморчки 20 г
  • Пшеничная мука 1,5 столовых ложек
  • Куриный бульон 600 мл
  • Филе утки 600 г
  • Утиный фарш 200 г
  • Дрожжевое слоеное тесто 500 г
  • Куриное яйцо 1 штука

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт