Поиск

Рагу из свиных щек и баклажана

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 4
Рецепт Рагу из свиных щек и баклажана

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

29 Грамм

Жиры

46 Грамм

Углеводы

42 Грамм

Калорийность

600 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 19
Провести подготовку ингредиентов.
Шаг 2 / 19
Нарезать вырезку на кусочки примерно 2 сантиметра длиной.
Шаг 3 / 19
Также нарезать щеки.
Шаг 4 / 19
Переложить мясо в подготовленную форму для выпекания.
Шаг 5 / 19
Очистить лук.
Шаг 6 / 19
Измельчить его на большие куски.
Шаг 7 / 19
Смешать яйца с горчицей в блендере.
Шаг 8 / 19
Посыпать солью и выжать сок из дольки лимона.
Шаг 9 / 19
Взбить интенсивно смесь перцев.
Шаг 10 / 19
Налить мясо яичной массой.
Шаг 11 / 19
Положить лук.
Шаг 12 / 19
Нарезать баклажан крупными кусками.
Шаг 13 / 19
Добавить это к остальным ингредиентам.
Шаг 14 / 19
Очистить чеснок.
Шаг 15 / 19
Уложить чеснок на фольгу.
Шаг 16 / 19
Следующим шагом - завернуть.
Шаг 17 / 19
Ингредиенты следует постоянно помешивать.
Шаг 18 / 19
Поместить в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов, на 45 минут. Чеснок следует остудить через 25 минут после этого.
Шаг 19 / 19
Смешать с чесноком.

Ингридиенты

  • Свиная вырезка 300 г
  • Свиные щечки 220 г
  • Куриное яйцо 1 штука
  • Баклажаны 1 штука
  • Чеснок 9 штук
  • Лук 4 штуки
  • Лимон 1 кусок
  • Зернистая дижонская горчица 1 столовая ложка
  • Смесь перцев ½ чайные ложки
  • Соль по вкусу

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт