Рагу из свиных щек и баклажана

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
29 ГраммЖиры
46 ГраммУглеводы
42 ГраммКалорийность
600 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 19
Провести подготовку ингредиентов.
Шаг 2 / 19
Нарезать вырезку на кусочки примерно 2 сантиметра длиной.
Шаг 3 / 19
Также нарезать щеки.
Шаг 4 / 19
Переложить мясо в подготовленную форму для выпекания.
Шаг 5 / 19
Очистить лук.
Шаг 6 / 19
Измельчить его на большие куски.
Шаг 7 / 19
Смешать яйца с горчицей в блендере.
Шаг 8 / 19
Посыпать солью и выжать сок из дольки лимона.
Шаг 9 / 19
Взбить интенсивно смесь перцев.
Шаг 10 / 19
Налить мясо яичной массой.
Шаг 11 / 19
Положить лук.
Шаг 12 / 19
Нарезать баклажан крупными кусками.
Шаг 13 / 19
Добавить это к остальным ингредиентам.
Шаг 14 / 19
Очистить чеснок.
Шаг 15 / 19
Уложить чеснок на фольгу.
Шаг 16 / 19
Следующим шагом - завернуть.
Шаг 17 / 19
Ингредиенты следует постоянно помешивать.
Шаг 18 / 19
Поместить в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов, на 45 минут. Чеснок следует остудить через 25 минут после этого.
Шаг 19 / 19
Смешать с чесноком.
Ингридиенты
- Свиная вырезка 300 г
- Свиные щечки 220 г
- Куриное яйцо 1 штука
- Баклажаны 1 штука
- Чеснок 9 штук
- Лук 4 штуки
- Лимон 1 кусок
- Зернистая дижонская горчица 1 столовая ложка
- Смесь перцев ½ чайные ложки
- Соль по вкусу
Комментарии (0):