Поиск

Припущенная треска с горчицей

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 6
Рецепт Припущенная треска с горчицей

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

46 Грамм

Жиры

34 Грамм

Углеводы

32 Грамм

Калорийность

620 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 6
Чеснок обжарить на сухой сковороде до появления аромата. Затем влить молоко в сотейник, добавить обжаренный чеснок и варить на медленном огне в течение 30 минут. После этого процедить через сито, чтобы получить примерно 900 мл чесночного молока.
Шаг 2 / 6
В большую кастрюлю налить 900 мл воды и добавить 100 грамм соли. Поставить на огонь и довести до кипения. Варить две минуты, затем остудить в холодильнике.
Шаг 3 / 6
Положить куски трески в миску, залить их солевым раствором и оставить на 15 минут. После этого поместить рыбу в чесночное молоко. Поставить кастрюльку с рыбой и молоком на небольшой огонь, разогреть до 45 градусов и оставить на полчаса.
Шаг 4 / 6
Пошинковать морковь, пастернак, картофель и лук кубиками, поместить их в пакет, затем приготовить на пару или в кипящей воде.
Шаг 5 / 6
Смешать горячие овощи с 20 г сливочного масла, нуазеттом, 5 мл лимонного сока, цедрой, солью и горчицей. Затем влить в сотейник рыбный бульон, сливки, вино, оставшееся масло, 5 мл лимонного сока и посолить по вкусу. Довести до кипения и варить до уменьшения объема на половину.
Шаг 6 / 6
Разложить треску на тарелки, расположить овощи по бокам, затем полить блюдо соусом и украсить сваренной тальятелли, листьями тархуна, ростками гороха и тархуновым маслом.

Ингридиенты

  • Эстрагон по вкусу
  • Молоко 3,2%-ное 1 л
  • Чеснок 30 г
  • Соль 100 г
  • Филе трески 6 штук
  • Морковь 200 г
  • Корень пастернака 200 г
  • Картофель 200 г
  • Репчатый лук 200 г
  • Масло нуазетт 80 г
  • Сливочное масло 70 г
  • Горчица 40 г
  • Рыбный бульон 150 мл
  • Сливки 35%-ные 100 мл
  • Белое сухое вино 50 мл
  • Лимонный сок 10 мл
  • Лимонная цедра 2 г
  • Паста тальятелле 50 г
  • Тархуновое масло по вкусу
  • Ростки гороха по вкусу

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт