Пицца с кабачковой основой

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
19 ГраммЖиры
17 ГраммУглеводы
21 ГраммКалорийность
312 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 16
Приготовить все необходимые компоненты.
Шаг 2 / 16
Очистить кабачок от кожуры и натереть его на мелкой терке.
Шаг 3 / 16
Посолить, хорошо перемешать и оставить на 10 минут.
Шаг 4 / 16
Удалить излишек жидкости.
Шаг 5 / 16
Положить одно яйцо.
Шаг 6 / 16
Смешать компоненты вместе.
Шаг 7 / 16
Добавить к муке разрыхлитель.
Шаг 8 / 16
Смешать ингредиенты.
Шаг 9 / 16
Помазать форму для выпечки маслом.
Шаг 10 / 16
Распределить тесто равномерным слоем, примерно до 1 сантиметра.
Шаг 11 / 16
Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке в течение 30 минут.
Шаг 12 / 16
Помазать корж кетчупом.
Шаг 13 / 16
Разложить помидоры, сосиски, лук и огурцы на стол.
Шаг 14 / 16
Посыпать сверху сыром.
Шаг 15 / 16
Выпекать при температуре 200 градусов еще 15 минут в предварительно разогретой духовке.
Шаг 16 / 16
По желанию можно посыпать свежей зеленью и нарезать на кусочки.
Ингридиенты
- Кабачки 2 штуки
- Куриное яйцо 1 штука
- Соль 1 чайная ложка
- Пшеничная мука 50 г
- Разрыхлитель 1 чайная ложка
- Тертый твердый сыр 100 г
- Сосиски 60 г
- Кетчуп 40 г
- Розовые помидоры 40 г
- Маринованные огурцы 40 г
- Репчатый лук 15 г
- Растительное масло 1 столовая ложка
Комментарии (0):