Пастель де карне — аргентинский мясной рулет

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
38 ГраммЖиры
61 ГраммУглеводы
28 ГраммКалорийность
812 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 6
Лук и зеленый перец нарезать мелкими кубиками, затем обжарить их на сковороде до мягкости и золотистого цвета.
Шаг 2 / 6
Добавить фарш к зажарке, приправить солью и перцем. Тушить около 15 минут, время от времени помешивая, чтобы фарш равномерно приготовился.
Шаг 3 / 6
2 средних помидора залить кипятком, чтобы легко снять кожицу. Нарезать их мелкими кубиками и обжарить на оливковом масле до получения пюре. Посолить по вкусу.
Шаг 4 / 6
Добавить тушеные помидоры в фарш. При желании можно добавить немного острого перца для пикантности. Тушить всё вместе в течение 5 минут, затем снять с огня.
Шаг 5 / 6
Для приготовления домашнего пюре отварить картофель до полной готовности. Затем слить воду, добавить масло, соль, перец и молоко комнатной температуры. Молоко следует добавлять постепенно, пока пюре не достигнет средней густоты и гладкой текстуры.
Шаг 6 / 6
Равномерно распределить часть пюре по дну формы для запекания. Затем выложить на этот слой приготовленный мясной фарш. Покрыть оставшимся картофелем сверху, чтобы полностью закрыть мясо. Посыпать всю поверхность натертым сыром.
Поставить форму в предварительно разогретую духовку и запекать в течение 10 минут, пока сыр не расплавится и не станет золотистым.
Ингридиенты
- Мясной фарш 500 г
- Картофель 4 штуки
- Чеснок 1 штука
- Зеленый сладкий перец 1 штука
- Помидоры 2 штуки
- Сыр 200 г
- Молоко 50 мл
- Сливочное масло 100 г
- Свежемолотый черный перец ½ чайные ложки
- Соль ½ чайные ложки
Комментарии (0):