Поиск

Паста в сливочном соусе с чесноком и помидорами

Рейтинг рецепта 4.6
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 4
Рецепт Паста в сливочном соусе с чесноком и помидорами

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

22 Грамм

Жиры

23 Грамм

Углеводы

93 Грамм

Калорийность

658 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 5
Приготовьте пасту.
Шаг 2 / 5
Растопить сливочное масло в сковороде, затем мелко нарезать чеснок и обжарить его в растопленном масле в течение 3–5 минут до появления золотистого цвета.
Шаг 3 / 5
Измельчить помидоры на небольшие кусочки и добавить их к чесноку. Подождать 2 минуты, чтобы помидоры выделили сок, затем увеличить огонь и обжаривать помидоры в течение 5 минут.
Шаг 4 / 5
Добавить сливки в сковороду, приправить солью и перцем по вкусу, накрыть крышкой и готовить на слабом огне. Тушить блюдо в течение 15 минут, чтобы сливки немного загустели. Затем снять с огня.
Шаг 5 / 5
Полить приготовленным соусом макароны, затем посыпать сверху натертым сыром и измельченной петрушкой.

Ингридиенты

  • Чеснок 2 зубчика
  • Сливочное масло 50 г
  • Помидоры 3 штуки
  • Макароны 500 г
  • Сыр моцарелла 150 г
  • Сливки 100 г
  • Рубленая петрушка 20 г

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт