Паста в сливочном соусе с чесноком и помидорами

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
22 ГраммЖиры
23 ГраммУглеводы
93 ГраммКалорийность
658 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 5
Приготовьте пасту.
Шаг 2 / 5
Растопить сливочное масло в сковороде, затем мелко нарезать чеснок и обжарить его в растопленном масле в течение 3–5 минут до появления золотистого цвета.
Шаг 3 / 5
Измельчить помидоры на небольшие кусочки и добавить их к чесноку. Подождать 2 минуты, чтобы помидоры выделили сок, затем увеличить огонь и обжаривать помидоры в течение 5 минут.
Шаг 4 / 5
Добавить сливки в сковороду, приправить солью и перцем по вкусу, накрыть крышкой и готовить на слабом огне. Тушить блюдо в течение 15 минут, чтобы сливки немного загустели. Затем снять с огня.
Шаг 5 / 5
Полить приготовленным соусом макароны, затем посыпать сверху натертым сыром и измельченной петрушкой.
Ингридиенты
- Чеснок 2 зубчика
- Сливочное масло 50 г
- Помидоры 3 штуки
- Макароны 500 г
- Сыр моцарелла 150 г
- Сливки 100 г
- Рубленая петрушка 20 г
Комментарии (0):