Поиск

Паста с курицей, грибами, помидорами и сливками

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 8
Рецепт Паста с курицей, грибами, помидорами и сливками

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

30 Грамм

Жиры

16 Грамм

Углеводы

34 Грамм

Калорийность

405 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 6
Приготовить макароны в соответствии с рекомендациями на упаковке.
Шаг 2 / 6
Приготовить филе курицы, запекая его в собственном соку с луком. После запекания посолить и поперчить.
Шаг 3 / 6
Нагреть сливочное масло на сковороде, добавить чеснок и слегка обжарить его. Затем добавить грибы, посолить и поперчить по вкусу, и обжарить до готовности.
Шаг 4 / 6
Помидоры бланшировать, затем нарезать их кольцами. Мелко нашинковать зеленый лук и натереть сыр.
Шаг 5 / 6
Взбить яйца вместе с сливками, добавив соль и перец в процессе взбивания.
Шаг 6 / 6
В глубокую форму для запекания выложить половину макарон. Сверху уложить слоями филе курицы, грибы, помидоры, зеленый лук и оставшуюся часть макарон. Залить все яично-сливочной смесью, посыпать натертым сыром и поставить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.

Ингридиенты

  • Шампиньоны 500 г
  • Куриное филе 500 г
  • Куриное яйцо 2 штуки
  • Паста пипе ригате 500 г
  • Сыр 100 г
  • Зеленый лук 20 г
  • Репчатый лук ½ штуки
  • Сливочное масло 1 столовая ложка
  • Помидоры 4 штуки
  • Чеснок 2 зубчика
  • Сливки 10%-ные ½ л

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт