Паста с курицей, грибами, помидорами и сливками

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
30 ГраммЖиры
16 ГраммУглеводы
34 ГраммКалорийность
405 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 6
Приготовить макароны в соответствии с рекомендациями на упаковке.
Шаг 2 / 6
Приготовить филе курицы, запекая его в собственном соку с луком. После запекания посолить и поперчить.
Шаг 3 / 6
Нагреть сливочное масло на сковороде, добавить чеснок и слегка обжарить его. Затем добавить грибы, посолить и поперчить по вкусу, и обжарить до готовности.
Шаг 4 / 6
Помидоры бланшировать, затем нарезать их кольцами. Мелко нашинковать зеленый лук и натереть сыр.
Шаг 5 / 6
Взбить яйца вместе с сливками, добавив соль и перец в процессе взбивания.
Шаг 6 / 6
В глубокую форму для запекания выложить половину макарон. Сверху уложить слоями филе курицы, грибы, помидоры, зеленый лук и оставшуюся часть макарон. Залить все яично-сливочной смесью, посыпать натертым сыром и поставить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
Ингридиенты
- Шампиньоны 500 г
- Куриное филе 500 г
- Куриное яйцо 2 штуки
- Паста пипе ригате 500 г
- Сыр 100 г
- Зеленый лук 20 г
- Репчатый лук ½ штуки
- Сливочное масло 1 столовая ложка
- Помидоры 4 штуки
- Чеснок 2 зубчика
- Сливки 10%-ные ½ л
Комментарии (0):