Паста с беконом и сыром

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
48 ГраммЖиры
83 ГраммУглеводы
110 ГраммКалорийность
1390 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 6
Разогреть оливковое масло первого сорта на сковороде, затем добавить туда лук и чеснок.
Шаг 2 / 6
Как только лук станет прозрачным, положить в сковороду кусочки бекона и измельченный перец чили.
Шаг 3 / 6
Обжаривать бекон до золотистой корочки, затем добавить помидоры черри, посыпать итальянскими приправами и посолить.
Шаг 4 / 6
Отварить макароны и оставить в кастрюле небольшое количество воды.
Шаг 5 / 6
Смешать с соусом.
Шаг 6 / 6
Посыпать сверху сыром и зеленью.
Ингридиенты
- Копченый бекон 200 г
- Красный перец чили 2 штуки
- Макароны 400 г
- Репчатый лук 2 головки
- Помидоры черри 10 штук
- Твердый сыр 200 г
- Оливковое масло 5 столовых ложек
- Чеснок 1 головка
- Соль по вкусу
- Смесь итальянских трав 1 столовая ложка
Комментарии (0):