Поиск

Паста с беконом и сыром

Рейтинг рецепта 4.7
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 3
Рецепт Паста с беконом и сыром

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

48 Грамм

Жиры

83 Грамм

Углеводы

110 Грамм

Калорийность

1390 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 6
Разогреть оливковое масло первого сорта на сковороде, затем добавить туда лук и чеснок.
Шаг 2 / 6
Как только лук станет прозрачным, положить в сковороду кусочки бекона и измельченный перец чили.
Шаг 3 / 6
Обжаривать бекон до золотистой корочки, затем добавить помидоры черри, посыпать итальянскими приправами и посолить.
Шаг 4 / 6
Отварить макароны и оставить в кастрюле небольшое количество воды.
Шаг 5 / 6
Смешать с соусом.
Шаг 6 / 6
Посыпать сверху сыром и зеленью.

Ингридиенты

  • Копченый бекон 200 г
  • Красный перец чили 2 штуки
  • Макароны 400 г
  • Репчатый лук 2 головки
  • Помидоры черри 10 штук
  • Твердый сыр 200 г
  • Оливковое масло 5 столовых ложек
  • Чеснок 1 головка
  • Соль по вкусу
  • Смесь итальянских трав 1 столовая ложка

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт