Поиск

Отбивные в духовке

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 4
Рецепт Отбивные в духовке

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

44 Грамм

Жиры

59 Грамм

Углеводы

35 Грамм

Калорийность

837 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 8
Разместить отбивные между двумя листами пищевой пленки и тщательно отбить их молотком с плоской стороной.
Шаг 2 / 8
Сначала просолить и поперчить отбивные, затем обвалять их в муке с обеих сторон.
Шаг 3 / 8
Соединить панировочные сухари, цедру лимона, орегано, тимьян и паприку в одну смесь.
Шаг 4 / 8
Взбить яйцо в отдельной посуде до образования однородной массы.
Шаг 5 / 8
Покрыть отбивные мясные котлеты слоем взбитого.
Шаг 6 / 8
Обвалять мясо в панировочной смеси так, чтобы каждая часть была равномерно покрыта сухарями.
Шаг 7 / 8
Намазать противень маслом, затем выложить на него подготовленные куски мяса. Полить верхние части кусков маслом и поставить противень в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут, либо до появления золотистой корочки.
Шаг 8 / 8
Подавать отбивные вместе с капустным салатом и ломтиком лимона.

Ингридиенты

  • Свиные отбивные 4 штуки
  • Панировочные сухари 125 г
  • Сушеный орегано 1 чайная ложка
  • Сушеный тимьян 1 чайная ложка
  • Паприка 1 столовая ложка
  • Лимон 1 штука
  • Пшеничная мука 40 г
  • Куриное яйцо 2 штуки
  • Растительное масло 50 мл
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт