Отбивные в духовке

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
44 ГраммЖиры
59 ГраммУглеводы
35 ГраммКалорийность
837 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 8
Разместить отбивные между двумя листами пищевой пленки и тщательно отбить их молотком с плоской стороной.
Шаг 2 / 8
Сначала просолить и поперчить отбивные, затем обвалять их в муке с обеих сторон.
Шаг 3 / 8
Соединить панировочные сухари, цедру лимона, орегано, тимьян и паприку в одну смесь.
Шаг 4 / 8
Взбить яйцо в отдельной посуде до образования однородной массы.
Шаг 5 / 8
Покрыть отбивные мясные котлеты слоем взбитого.
Шаг 6 / 8
Обвалять мясо в панировочной смеси так, чтобы каждая часть была равномерно покрыта сухарями.
Шаг 7 / 8
Намазать противень маслом, затем выложить на него подготовленные куски мяса. Полить верхние части кусков маслом и поставить противень в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут, либо до появления золотистой корочки.
Шаг 8 / 8
Подавать отбивные вместе с капустным салатом и ломтиком лимона.
Ингридиенты
- Свиные отбивные 4 штуки
- Панировочные сухари 125 г
- Сушеный орегано 1 чайная ложка
- Сушеный тимьян 1 чайная ложка
- Паприка 1 столовая ложка
- Лимон 1 штука
- Пшеничная мука 40 г
- Куриное яйцо 2 штуки
- Растительное масло 50 мл
- Соль по вкусу
- Молотый черный перец по вкусу
Комментарии (0):