Поиск

Оливье с копченой треской и перепелиным яйцом

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 5
Рецепт Оливье с копченой треской и перепелиным яйцом

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

18 Грамм

Жиры

8 Грамм

Углеводы

16 Грамм

Калорийность

211 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 11
Порезать треску на крупные куски.
Шаг 2 / 11
Приготовить отвар из картофеля и моркови.
Шаг 3 / 11
Остудить овощи, очистить их от кожуры, затем нарезать на мелкие кубики.
Шаг 4 / 11
Отварить куриные и перепелиные яйца, дать им остыть, затем почистить.
Шаг 5 / 11
Свежие и маринованные огурцы, а также куриные яйца нарезать мелкими кубиками.
Шаг 6 / 11
Все нарезанные ингредиенты поместить в одну глубокую миску.
Шаг 7 / 11
Добавить немного горошка.
Шаг 8 / 11
Подготовить все ингредиенты и добавить майонез, хорошо перемешав салат.
Шаг 9 / 11
Разделить перепелиные яйца пополам.
Шаг 10 / 11
Нужно помыть укроп и мелко его пошинковать.
Шаг 11 / 11
Перед сервировкой положить на салат половинки перепелиных яиц и посыпать сверху укропом.

Ингридиенты

  • Копченая треска 150 г
  • Картофель 300 г
  • Морковь 100 г
  • Огурцы 120 г
  • Маринованные огурцы 80 г
  • Консервированный зеленый горошек 100 г
  • Куриное яйцо 5 штук
  • Майонез по вкусу
  • Перепелиное яйцо 5 штук
  • Укроп по вкусу

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт