Оливье с копченой треской и перепелиным яйцом

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
18 ГраммЖиры
8 ГраммУглеводы
16 ГраммКалорийность
211 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 11
Порезать треску на крупные куски.
Шаг 2 / 11
Приготовить отвар из картофеля и моркови.
Шаг 3 / 11
Остудить овощи, очистить их от кожуры, затем нарезать на мелкие кубики.
Шаг 4 / 11
Отварить куриные и перепелиные яйца, дать им остыть, затем почистить.
Шаг 5 / 11
Свежие и маринованные огурцы, а также куриные яйца нарезать мелкими кубиками.
Шаг 6 / 11
Все нарезанные ингредиенты поместить в одну глубокую миску.
Шаг 7 / 11
Добавить немного горошка.
Шаг 8 / 11
Подготовить все ингредиенты и добавить майонез, хорошо перемешав салат.
Шаг 9 / 11
Разделить перепелиные яйца пополам.
Шаг 10 / 11
Нужно помыть укроп и мелко его пошинковать.
Шаг 11 / 11
Перед сервировкой положить на салат половинки перепелиных яиц и посыпать сверху укропом.
Ингридиенты
- Копченая треска 150 г
- Картофель 300 г
- Морковь 100 г
- Огурцы 120 г
- Маринованные огурцы 80 г
- Консервированный зеленый горошек 100 г
- Куриное яйцо 5 штук
- Майонез по вкусу
- Перепелиное яйцо 5 штук
- Укроп по вкусу
Комментарии (0):