Поиск

Норбаязетские шарики из телятины

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 4
Рецепт Норбаязетские шарики из телятины

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

24 Грамм

Жиры

27 Грамм

Углеводы

14 Грамм

Калорийность

393 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 5
Измельчить мякоть телятины и лук, пропустив их через мясорубку дважды.
Шаг 2 / 5
Смешать измельченное мясо с обжаренным мелко нарезанным репчатым луком, отварным рисом, солью и перцем. Затем сформировать из полученной смеси мелкие шарики.
Шаг 3 / 5
Опустить сформированные шарики в кипящий бульон, затем процедить и оставить остывать.
Шаг 4 / 5
После того, как шарики отварятся, их следует покрыть взбитым яйцом, а затем обвалять в сухарях и обжарить в раскаленном масле.
Шаг 5 / 5
Подача заключается в следующем: шарики подаются горячими, затем поливаются растопленным сливочным маслом, а отдельно к ним подаются маринованные овощи.

Ингридиенты

  • Телятина 400 г
  • Репчатый лук 70 г
  • Панировочные сухари 50 г
  • Рис 10 г
  • Топленое масло 50 г
  • Куриное яйцо 1 штука
  • Сливочное масло 50 г
  • Морская соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт