Мясные котлеты в сухарях

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
11 ГраммЖиры
16 ГраммУглеводы
13 ГраммКалорийность
235 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 2
Процедура приготовления фарша начинается с пропускания мяса, очищенного от пленок и жира, через мясорубку. Затем в рубленое мясо добавляется хлеб без корочки, предварительно размоченный в воде и тщательно отжатый. Полученную массу снова пропускают через мясорубку. Далее добавляются соль, чайная ложка холодной воды, половина чайной ложки масла, и фарш тщательно вымешивается до получения однородной и нежной текстуры.
Шаг 2 / 2
На подготовленной доске, смоченной водой, фарш делится на две части, формируется, обмакивается в сухарях и обжаривается на сковороде в раскаленном масле до золотистого цвета, переворачивая каждую сторону в течение 5 минут. Затем блюдо помещается в духовку на 5 минут для завершения приготовления.
Ингридиенты
- Мясо 50 г
- Белый хлеб 15 г
- Соль по вкусу
- Растительное масло ½ столовые ложки
- Панировочные сухари 1 чайная ложка
Комментарии (0):