Поиск

Мясные котлеты в сухарях

Рейтинг рецепта 1.7
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 1
Рецепт Мясные котлеты в сухарях

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

11 Грамм

Жиры

16 Грамм

Углеводы

13 Грамм

Калорийность

235 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 2
Процедура приготовления фарша начинается с пропускания мяса, очищенного от пленок и жира, через мясорубку. Затем в рубленое мясо добавляется хлеб без корочки, предварительно размоченный в воде и тщательно отжатый. Полученную массу снова пропускают через мясорубку. Далее добавляются соль, чайная ложка холодной воды, половина чайной ложки масла, и фарш тщательно вымешивается до получения однородной и нежной текстуры.
Шаг 2 / 2
На подготовленной доске, смоченной водой, фарш делится на две части, формируется, обмакивается в сухарях и обжаривается на сковороде в раскаленном масле до золотистого цвета, переворачивая каждую сторону в течение 5 минут. Затем блюдо помещается в духовку на 5 минут для завершения приготовления.

Ингридиенты

  • Мясо 50 г
  • Белый хлеб 15 г
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло ½ столовые ложки
  • Панировочные сухари 1 чайная ложка

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт