Мясные фрикадельки для супа

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
16 ГраммЖиры
6 ГраммУглеводы
7 ГраммКалорийность
152 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 3
Прошедшее через мясорубку мясо (без пленок и жира) смешать с размокшим в воде и отжатым хлебом (без корки), затем пропустить смесь еще раз через мясорубку.
Шаг 2 / 3
Следующим шагом добавить взбитый белок, соль, чайную ложку холодной воды, половину чайной ложки масла в фарш и тщательно перемешать, чтобы обеспечить нежность и равномерность массы.
Шаг 3 / 3
Выложить приготовленную массу на влажную доску, разделить её на фрикадельки. Затем скатать фрикадельки в шарики, предварительно смазав руки яичным белком, и опустить их в соленый кипяток. Проварить фрикадельки 5 минут, затем извлечь их из кипятка с помощью решета, дать обсохнуть, после чего опустить их в суп. Прокипятить и подать к столу.
Ингридиенты
- Мясо 50 г
- Белый хлеб 15 г
- Яичный белок 1 штука
- Соль по вкусу
Комментарии (0):