Поиск

Мясные фрикадельки для супа

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 1
Рецепт Мясные фрикадельки для супа

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

16 Грамм

Жиры

6 Грамм

Углеводы

7 Грамм

Калорийность

152 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 3
Прошедшее через мясорубку мясо (без пленок и жира) смешать с размокшим в воде и отжатым хлебом (без корки), затем пропустить смесь еще раз через мясорубку.
Шаг 2 / 3
Следующим шагом добавить взбитый белок, соль, чайную ложку холодной воды, половину чайной ложки масла в фарш и тщательно перемешать, чтобы обеспечить нежность и равномерность массы.
Шаг 3 / 3
Выложить приготовленную массу на влажную доску, разделить её на фрикадельки. Затем скатать фрикадельки в шарики, предварительно смазав руки яичным белком, и опустить их в соленый кипяток. Проварить фрикадельки 5 минут, затем извлечь их из кипятка с помощью решета, дать обсохнуть, после чего опустить их в суп. Прокипятить и подать к столу.

Ингридиенты

  • Мясо 50 г
  • Белый хлеб 15 г
  • Яичный белок 1 штука
  • Соль по вкусу

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт