Поиск

Маринованные куриные грудки с лимоном, кумином и розмарином на гриле

Рейтинг рецепта 4.6
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 4
Рецепт Маринованные куриные грудки с лимоном, кумином и розмарином на гриле

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

60 Грамм

Жиры

15 Грамм

Углеводы

4 Грамм

Калорийность

388 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 3
В небольшой миске смешать лимонный сок, измельченный чеснок, оливковое масло, розмарин, кумин, соль и перец.
Шаг 2 / 3
Разложить куски грудок в стеклянной форме и залить их маринадом. Тщательно перемешать и поставить в холодильник на два часа или на всю ночь.
Шаг 3 / 3
Предварительно прогреть гриль, затем положить на него маринованное куриное мясо. Обжаривать его в течение 5 минут, пока не появится золотистая корочка, после чего перевернуть и продолжать жарить еще 4 минуты или до полной готовности.

Ингридиенты

  • Чеснок 4 зубчика
  • Лимонный сок 2 столовые ложки
  • Оливковое масло 2 столовые ложки
  • Свежий розмарин 1 столовая ложка
  • Молотый кумин (зира) ¼ чайные ложки
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Куриная грудка 4 штуки

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт