Маринованные куриные грудки с лимоном, кумином и розмарином на гриле

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
60 ГраммЖиры
15 ГраммУглеводы
4 ГраммКалорийность
388 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 3
В небольшой миске смешать лимонный сок, измельченный чеснок, оливковое масло, розмарин, кумин, соль и перец.
Шаг 2 / 3
Разложить куски грудок в стеклянной форме и залить их маринадом. Тщательно перемешать и поставить в холодильник на два часа или на всю ночь.
Шаг 3 / 3
Предварительно прогреть гриль, затем положить на него маринованное куриное мясо. Обжаривать его в течение 5 минут, пока не появится золотистая корочка, после чего перевернуть и продолжать жарить еще 4 минуты или до полной готовности.
Ингридиенты
- Чеснок 4 зубчика
- Лимонный сок 2 столовые ложки
- Оливковое масло 2 столовые ложки
- Свежий розмарин 1 столовая ложка
- Молотый кумин (зира) ¼ чайные ложки
- Соль по вкусу
- Молотый черный перец по вкусу
- Куриная грудка 4 штуки
Комментарии (0):