Макарони по-американски

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
17 ГраммЖиры
14 ГраммУглеводы
67 ГраммКалорийность
469 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 3
Выпекайте продукт в духовке в течение 15-30 минут до появления пузырей на поверхности и золотистой корочки из сыра. Подавайте немедленно. Разогреть духовку до 180 градусов.
Шаг 2 / 3
В большую кастрюлю налить суп и молоко, разогреть на среднем огне, помешивая. Затем добавить в кастрюлю отваренные макароны, посыпать их карри и хорошо перемешать, чтобы специи равномерно распределились. Переложить все содержимое в большую огнеупорную миску.
Шаг 3 / 3
Посыпать макароны сверху тертым сыром и разложить кусочки сливочного масла по поверхности, чтобы сыр растаял и образовал аппетитную корочку. Выпекать блюдо в духовке в течение 15-30 минут, пока на поверхности не появятся пузыри, а сыр не станет золотистым. Подавайте блюдо немедленно, чтобы насладиться его насыщенным вкусом и ароматом.
Ингридиенты
- Соль по вкусу
- Сливочное масло 25 г
- Сыр грюйер 50 г
- Карри 1 чайная ложка
- Молоко 450 мл
- Макароны 350 г
- Грибной бульон 350 мл
Комментарии (0):