Поиск

Лосось с маслинами и томатами

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 4
Рецепт Лосось с маслинами и томатами

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

47 Грамм

Жиры

43 Грамм

Углеводы

7 Грамм

Калорийность

622 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 4
Используя блендер, измельчить оливки, крупно нарезанный чеснок, 3 столовые ложки оливкового масла и половину петрушки до получения пастообразной консистенции.
Шаг 2 / 4
Поместить рыбу в форму для запекания, затем полить оставшимся оливковым маслом и посыпать солью и перцем по вкусу.
Шаг 3 / 4
Равномерно распределить оливковую пасту поверх рыбы, украсить листочками петрушки и нарезанными кружочками помидоров.
Шаг 4 / 4
Посыпать сверху тертым сыром, затем поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и запекать в течение 30 минут. При подаче украсить блюдо кусочками лимона.

Ингридиенты

  • Филе лосося 800 г
  • Маслины без косточек 4 столовые ложки
  • Чеснок 2 зубчика
  • Помидоры 3 штуки
  • Петрушка 1 пучок
  • Сыр 100 г
  • Оливковое масло 4 столовые ложки
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт