Лосось с маслинами и томатами

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
47 ГраммЖиры
43 ГраммУглеводы
7 ГраммКалорийность
622 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 4
Используя блендер, измельчить оливки, крупно нарезанный чеснок, 3 столовые ложки оливкового масла и половину петрушки до получения пастообразной консистенции.
Шаг 2 / 4
Поместить рыбу в форму для запекания, затем полить оставшимся оливковым маслом и посыпать солью и перцем по вкусу.
Шаг 3 / 4
Равномерно распределить оливковую пасту поверх рыбы, украсить листочками петрушки и нарезанными кружочками помидоров.
Шаг 4 / 4
Посыпать сверху тертым сыром, затем поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и запекать в течение 30 минут. При подаче украсить блюдо кусочками лимона.
Ингридиенты
- Филе лосося 800 г
- Маслины без косточек 4 столовые ложки
- Чеснок 2 зубчика
- Помидоры 3 штуки
- Петрушка 1 пучок
- Сыр 100 г
- Оливковое масло 4 столовые ложки
- Соль по вкусу
- Молотый черный перец по вкусу
Комментарии (0):