Поиск

Ленивые голубцы с томатным соусом

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 6
Рецепт Ленивые голубцы с томатным соусом

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

21 Грамм

Жиры

50 Грамм

Углеводы

20 Грамм

Калорийность

615 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 5
Нарезать капусту тонкой соломкой, а лук с морковью — мелкими кубиками. Мелко нарезать сало и обжарить его с сахаром на сухой сковороде. Дать ему остыть.
Шаг 2 / 5
Капусту нужно потушить на 50 мл растительного масла до полуготовности, после чего посолить и поперчить. Затем соединить сало с капустой и отложить в сторону.
Шаг 3 / 5
Обжарить фарш на оставшемся масле до золотистой корочки, затем добавить лук, морковь и кумин. Тушить все вместе еще десять минут, регулярно помешивая. После этого влить вино и довести его до полного выпаривания, продолжая помешивать. Посолить, поперчить, добавить капусту и хорошо перемешать.
Шаг 4 / 5
Разлить содержимое в форму. Смешать в блендере сливки, помидоры, чеснок и петрушку. Посолить, поперчить, затем полить этим соусом сверху капусту с фаршем.
Шаг 5 / 5
Поместите в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 40 минут, покрыв сверху фольгой. После этого уберите фольгу и готовьте еще 20 минут.

Ингридиенты

  • Белокочанная капуста 1 кг
  • Сало 100 г
  • Куриный фарш 500 г
  • Кумин (зира) щепотка
  • Сахар 1 столовая ложка
  • Белое сухое вино 100 мл
  • Репчатый лук 1 головка
  • Морковь 1 штука
  • Консервированные помидоры 400 г
  • Сливки 33%-ные 200 мл
  • Чеснок 6 зубчиков
  • Петрушка 10 г
  • Растительное масло 100 мл
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт