Лазанья без теста

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
28 ГраммЖиры
12 ГраммУглеводы
14 ГраммКалорийность
279 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 12
Мелко нарезать луковицу.
Шаг 2 / 12
Натереть морковь на терке.
Шаг 3 / 12
Куриное филе измельчить в блендере до состояния фарша.
Шаг 4 / 12
Начать обжаривать морковь и куриный фарш на сковороде. После того как овощи и мясо почти приготовятся, добавить томатную пасту, посолить, поперчить и через минуту снять сковороду с огня.
Шаг 5 / 12
Для приготовления соуса соединить в глубокой емкости йогурт, яйцо, соль, перец и щепотку мускатного ореха. Тщательно взбить все ингредиенты миксером до однородности.
Шаг 6 / 12
Кабачок нарезать тонкими ломтиками толщиной до 0,5 см.
Шаг 7 / 12
На дно формы для запекания нанести немного белого соуса.
Шаг 8 / 12
Выложить первый слой из пластин кабачка.
Шаг 9 / 12
Сверху распределить готовую овощную начинку с обжаренным фаршем.
Шаг 10 / 12
После этого мы опять укладываем слой тонко нарезанных пластин кабачка.
Шаг 11 / 12
Покрыть лазанью белым соусом и посыпать тертым сыром.
Шаг 12 / 12
Выпекать в духовке при температуре 190-200 градусов в течение 30-40 минут.
Ингридиенты
- Куриное филе 250 г
- Кабачки 300 г
- Натуральный йогурт 250 г
- Куриное яйцо 1 штука
- Репчатый лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Сыр 100 г
- Томатная паста 70 г
- Молотый мускатный орех щепотка
- Морская соль по вкусу
- Молотый черный перец по вкусу
Комментарии (0):