Поиск

Лазанья без теста

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 4
Рецепт Лазанья без теста

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

28 Грамм

Жиры

12 Грамм

Углеводы

14 Грамм

Калорийность

279 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 12
Мелко нарезать луковицу.
Шаг 2 / 12
Натереть морковь на терке.
Шаг 3 / 12
Куриное филе измельчить в блендере до состояния фарша.
Шаг 4 / 12
Начать обжаривать морковь и куриный фарш на сковороде. После того как овощи и мясо почти приготовятся, добавить томатную пасту, посолить, поперчить и через минуту снять сковороду с огня.
Шаг 5 / 12
Для приготовления соуса соединить в глубокой емкости йогурт, яйцо, соль, перец и щепотку мускатного ореха. Тщательно взбить все ингредиенты миксером до однородности.
Шаг 6 / 12
Кабачок нарезать тонкими ломтиками толщиной до 0,5 см.
Шаг 7 / 12
На дно формы для запекания нанести немного белого соуса.
Шаг 8 / 12
Выложить первый слой из пластин кабачка.
Шаг 9 / 12
Сверху распределить готовую овощную начинку с обжаренным фаршем.
Шаг 10 / 12
После этого мы опять укладываем слой тонко нарезанных пластин кабачка.
Шаг 11 / 12
Покрыть лазанью белым соусом и посыпать тертым сыром.
Шаг 12 / 12
Выпекать в духовке при температуре 190-200 градусов в течение 30-40 минут.

Ингридиенты

  • Куриное филе 250 г
  • Кабачки 300 г
  • Натуральный йогурт 250 г
  • Куриное яйцо 1 штука
  • Репчатый лук 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Сыр 100 г
  • Томатная паста 70 г
  • Молотый мускатный орех щепотка
  • Морская соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт