Куриные шашлыки со сметанно-горчичным соусом

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
52 ГраммЖиры
14 ГраммУглеводы
16 ГраммКалорийность
394 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 3
Смешать в миске сметану, горчицу, измельченный чеснок, хрен, мед, соль, черный перец и хлопья красного перца. В другой перемешайте полстакана маринада и курицу, нарезанную небольшими кусочками. Затем закрыть пленкой обе миски с маринадом и курицей, и поставить в холодильник на четыре часа.
Шаг 2 / 3
Подготовить гриль или мангал.
Шаг 3 / 3
Извлечь курицу из маринада и нанизать на шампуры, чередуя с нарезанными кусочками перцев. Переложить на гриль и готовить приблизительно 12 минут. Охладить горчичный соус и подавать с блюдом.
Ингридиенты
- Сметана 230 г
- Дижонская горчица ¼ стакана
- Чеснок 4 зубчика
- Хрен 20 г
- Мед 2 столовые ложки
- Соль ¼ чайные ложки
- Молотый черный перец ¼ чайные ложки
- Красный перец хлопьями ¼ чайные ложки
- Филе куриной грудки 4 штуки
- Красный сладкий перец 1 штука
- Желтый сладкий перец 1 штука
Комментарии (0):