Поиск

Куриные шашлыки со сметанно-горчичным соусом

Рейтинг рецепта 4.6
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 4
Рецепт Куриные шашлыки со сметанно-горчичным соусом

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

52 Грамм

Жиры

14 Грамм

Углеводы

16 Грамм

Калорийность

394 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 3
Смешать в миске сметану, горчицу, измельченный чеснок, хрен, мед, соль, черный перец и хлопья красного перца. В другой перемешайте полстакана маринада и курицу, нарезанную небольшими кусочками. Затем закрыть пленкой обе миски с маринадом и курицей, и поставить в холодильник на четыре часа.
Шаг 2 / 3
Подготовить гриль или мангал.
Шаг 3 / 3
Извлечь курицу из маринада и нанизать на шампуры, чередуя с нарезанными кусочками перцев. Переложить на гриль и готовить приблизительно 12 минут. Охладить горчичный соус и подавать с блюдом.

Ингридиенты

  • Сметана 230 г
  • Дижонская горчица ¼ стакана
  • Чеснок 4 зубчика
  • Хрен 20 г
  • Мед 2 столовые ложки
  • Соль ¼ чайные ложки
  • Молотый черный перец ¼ чайные ложки
  • Красный перец хлопьями ¼ чайные ложки
  • Филе куриной грудки 4 штуки
  • Красный сладкий перец 1 штука
  • Желтый сладкий перец 1 штука

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт