Куриные котлеты со сливочным соусом в микроволновой печи

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
25 ГраммЖиры
34 ГраммУглеводы
19 ГраммКалорийность
480 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 5
Прокрутите подготовленное куриное мясо через мясорубку.
Шаг 2 / 5
Белый хлеб замочить в воде, чтобы он стал мягким.
Шаг 3 / 5
Очистить лук и измельчить его.
Шаг 4 / 5
Смешать куриный фарш с измельченным луком и размоченным хлебом. Затем добавить соль и перец по вкусу.
Шаг 5 / 5
Сформировать котлеты и разместить их на дне мелкой формы для микроволновки. Залить котлеты сливками, посыпать тертым сыром, полить небольшим количеством масла. Запекать в микроволновке в течение 8 минут при мощности 900 Вт, до готовности.
Ингридиенты
- Белый хлеб 50 г
- Курица 200 г
- Сливочное масло 30 г
- Сливки 50 мл
- Репчатый лук 100 г
- Тертый сыр 40 г
- Соль по вкусу
- Молотый черный перец по вкусу
Комментарии (0):