Курица с рисом, ананасом и овощами

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
19 ГраммЖиры
1 ГраммУглеводы
33 ГраммКалорийность
218 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 5
Приготовить рис, затем выложить его в форму, предварительно смазанную маслом.
Шаг 2 / 5
Порубить морковь, нарезать сладкий перец и цукини тонкой соломкой, нашинковать порей. Ананас нарезать небольшими кусочками.
Шаг 3 / 5
Обжарить овощи и ананас на растительном масле в течение 5 минут, затем выложить их на рис.
Шаг 4 / 5
Нарезать филе кубиками, затем приправить солью, перцем и ¼ чайной ложкой куркумы. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 5 / 5
Поставить овощи в форму, затем посыпать их сушеным розмарином (¼ чайной ложки), закрыть крышкой. Запекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 25–30 минут.
Ингридиенты
- Рис 1 стакан
- Морковь 1 штука
- Куриное филе 400 г
- Сладкий перец 1 штука
- Лук-порей 1 штука
- Цукини 200 г
- Консервированный ананас 150 г
Комментарии (0):