Поиск

Котлеты по-киевски

Рейтинг рецепта 4.4
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 6
Рецепт Котлеты по-киевски

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

51 Грамм

Жиры

38 Грамм

Углеводы

16 Грамм

Калорийность

623 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 6
Сначала смешать сливочное масло комнатной температуры с измельчённой зеленью, давленым чесноком и солью, используя вилку. Затем скатать получившуюся массу в тонкую колбаску, завернуть её в плёнку и поместить в морозильник для застывания.
Шаг 2 / 6
Для приготовления куриного филе разместить его между двумя листами пищевой плёнки и аккуратно отбить до толщины около 3–5 мм. После этого посолить и поперчить филе с обеих сторон.
Шаг 3 / 6
Отрезать кусок застывшей колбаски из сливочного масла длиной 8–10 см и завернуть его в филе. Затем оставить сформированные котлеты в холодильнике на 15 минут.
Шаг 4 / 6
Взбить сливки вместе с яйцами, затем обмакнуть котлеты в получившейся яично-сливочной смеси и обвалять их в панировочных сухарях.
Шаг 5 / 6
Разогреть растительное масло до кипения и обжарить котлеты до золотистой корочки, затем довести до готовности в духовке в течение 5 минут.
Шаг 6 / 6
Подавать, посыпав котлеты сверху сухарями, вместе с витаминным салатом и картофельным пюре.

Ингридиенты

  • Куриное филе 6 штук
  • Панировочные сухари панко 100 г
  • Чеснок 4 зубчика
  • Куриное яйцо 2 штуки
  • Сливки 33%-ные 100 мл
  • Сливочное масло 200 г
  • Петрушка 20 г
  • Растительное масло 1 л
  • Зеленый лук 20 г
  • Эстрагон 10 г
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт