Поиск

Коми-борщ

Рейтинг рецепта 1.3
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 12
Рецепт Коми-борщ

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

19 Грамм

Жиры

10 Грамм

Углеводы

38 Грамм

Калорийность

312 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 3
Нарезать мясо, залить его 3 литрами холодной воды и довести до кипения. Удалить пену, затем варить на медленном огне в течение 1–2 часов. После этого процедить бульон, вернуть мясо в кастрюлю и снова поставить на огонь.
Шаг 2 / 3
После закипания бульона добавить промытое пшено, нарезанный картофель, свеклу и морковь, нарезанные тонкой соломкой. Продолжать варить до тех пор, пока овощи не станут готовы.
Шаг 3 / 3
Добавить кефир, соль и специи перед завершением готовки. Подавать блюдо со сметаной и мелкорубленым репчатым луком.

Ингридиенты

  • Говядина 800 г
  • Картофель 8 штук
  • Свекла 5 штук
  • Репчатый лук 4 штуки
  • Морковь 2 штуки
  • Пшено 1 стакан
  • Кефир 500 мл
  • Лавровый лист по вкусу
  • Черный перец горошком по вкусу
  • Черный душистый перец по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Сметана по вкусу

Оцените этот рецепт

Теги:

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт