Коми-борщ

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
19 ГраммЖиры
10 ГраммУглеводы
38 ГраммКалорийность
312 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 3
Нарезать мясо, залить его 3 литрами холодной воды и довести до кипения. Удалить пену, затем варить на медленном огне в течение 1–2 часов. После этого процедить бульон, вернуть мясо в кастрюлю и снова поставить на огонь.
Шаг 2 / 3
После закипания бульона добавить промытое пшено, нарезанный картофель, свеклу и морковь, нарезанные тонкой соломкой. Продолжать варить до тех пор, пока овощи не станут готовы.
Шаг 3 / 3
Добавить кефир, соль и специи перед завершением готовки. Подавать блюдо со сметаной и мелкорубленым репчатым луком.
Ингридиенты
- Говядина 800 г
- Картофель 8 штук
- Свекла 5 штук
- Репчатый лук 4 штуки
- Морковь 2 штуки
- Пшено 1 стакан
- Кефир 500 мл
- Лавровый лист по вкусу
- Черный перец горошком по вкусу
- Черный душистый перец по вкусу
- Соль по вкусу
- Сметана по вкусу
Комментарии (0):