Поиск

Суп из квашеной капусты по-венгерски

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 4
Рецепт Суп из квашеной капусты по-венгерски

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

12 Грамм

Жиры

32 Грамм

Углеводы

13 Грамм

Калорийность

378 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 4
Измельчить сладкий перец, ветчину и лук, затем соединить их с квашеной капустой. Залить все кипятком и варить на среднем огне 20 минут. В конце приготовления посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 2 / 4
Разогреть масло в сковороде. Нарезать колбасу мелкими кусочками и обжарить её до золотистого цвета. Затем положить обжаренную колбасу в суп, чтобы придать ему насыщенный вкус.
Шаг 3 / 4
Добавить в суп соус из сметаны с мукой и мелко нарезанным чесноком. Тщательно перемешать и готовить на медленном огне, пока суп не загустеет и не приобретет кремовую текстуру.
Шаг 4 / 4
Перед подачей посыпать суп свежей зеленью, предварительно мелко нарезав.

Ингридиенты

  • Ветчина 200 г
  • Жир 50 г
  • Квашеная капуста 200 г
  • Репчатый лук 1 головка
  • Сметана 50 г
  • Сладкий перец 1 штука
  • Копченая колбаса 50 г
  • Пшеничная мука 1 столовая ложка
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Зелень 1 пучок

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт