Суп из квашеной капусты по-венгерски

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
12 ГраммЖиры
32 ГраммУглеводы
13 ГраммКалорийность
378 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 4
Измельчить сладкий перец, ветчину и лук, затем соединить их с квашеной капустой. Залить все кипятком и варить на среднем огне 20 минут. В конце приготовления посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 2 / 4
Разогреть масло в сковороде. Нарезать колбасу мелкими кусочками и обжарить её до золотистого цвета. Затем положить обжаренную колбасу в суп, чтобы придать ему насыщенный вкус.
Шаг 3 / 4
Добавить в суп соус из сметаны с мукой и мелко нарезанным чесноком. Тщательно перемешать и готовить на медленном огне, пока суп не загустеет и не приобретет кремовую текстуру.
Шаг 4 / 4
Перед подачей посыпать суп свежей зеленью, предварительно мелко нарезав.
Ингридиенты
- Ветчина 200 г
- Жир 50 г
- Квашеная капуста 200 г
- Репчатый лук 1 головка
- Сметана 50 г
- Сладкий перец 1 штука
- Копченая колбаса 50 г
- Пшеничная мука 1 столовая ложка
- Чеснок 2 зубчика
- Соль по вкусу
- Молотый черный перец по вкусу
- Зелень 1 пучок
Комментарии (0):