Супы / Борщ
Фильтры

Старорусский борщ
Промыть тщательно мясо и овощи. Использовать для этого лук репчатый (оставить с кожурой, срезав только ...
Ингридиенты: Белокочанная капуста
Говяжья грудинка
Зеленый лук
Картофель
Корень петрушки
Красный базилик
Красный сладкий перец
Лавровый лист
Лук
Морковь
Пшеничная мука
Рубленая петрушка
Сахар
Свекла
Свиное сало
Сельдерей
Соль
Телятина с мозговой костью
Томатная паста
Укроп
Уксус
Черный перец горошком

Борщ с говяжьей грудинкой и свиными ребрами
Приготовить бульон, сварив говяжью грудинку, говяжьи краешки и копченые свиные ребра. Через 30–40 минут варки ...
Ингридиенты: Белокочанная капуста
Белые грибы
Винный уксус
Говяжий край
Говяжья грудинка
Картофель
Корень петрушки
Корень сельдерея
Красный базилик
Красный стручковый перец
Лавровый лист
Листья кинзы (кориандра)
Маринованные помидоры
Морковь
Петрушка
Растительное масло
Репчатый лук
Сацебели
Свекла
Свиное сало
Свиные копченые ребра
Сладкий перец
Соль
Черный душистый перец
Чеснок