Поиск

Китайские весенние роллы с грибами и рисом

Рейтинг рецепта 4
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 4
Рецепт Китайские весенние роллы с грибами и рисом

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

12 Грамм

Жиры

18 Грамм

Углеводы

31 Грамм

Калорийность

336 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 4
Обжарить мелко нарезанный чеснок на оливковом масле, затем добавить нарезанные грибы и заправить их соевым соусом. После этого добавить нашинкованную капусту и сладкий перец к обжаренным грибам, тушить около трех минут. Приправить блюдо солью, перцем и нарезанным зеленым луком.
Шаг 2 / 4
Приготовить рис до полуготовности, затем перемешать его с овощами.
Шаг 3 / 4
Лист рисовой бумаги ненадолго опустить в горячую воду, чтобы он стал мягким. Разложить его на тканевой поверхности, чтобы избежать прилипания к столу, положить начинку и завернуть.
Шаг 4 / 4
Яйцо взбить с солью и перцем, обмакнуть в эту смесь каждый блинчик и обжарить на небольшом количестве оливкового масла до появления золотистой корочки.

Ингридиенты

  • Свежие грибы 300 г
  • Рисовая бумага 12 штук
  • Рис 100 г
  • Белокочанная капуста 150 г
  • Сладкий перец 1 штука
  • Соевый соус 8 столовых ложек
  • Зеленый лук ½ пучка
  • Оливковое масло 3 столовые ложки
  • Куриное яйцо 1 штука
  • Чеснок 2 зубчика

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт