Китайские весенние роллы с грибами и рисом

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
12 ГраммЖиры
18 ГраммУглеводы
31 ГраммКалорийность
336 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 4
Обжарить мелко нарезанный чеснок на оливковом масле, затем добавить нарезанные грибы и заправить их соевым соусом. После этого добавить нашинкованную капусту и сладкий перец к обжаренным грибам, тушить около трех минут. Приправить блюдо солью, перцем и нарезанным зеленым луком.
Шаг 2 / 4
Приготовить рис до полуготовности, затем перемешать его с овощами.
Шаг 3 / 4
Лист рисовой бумаги ненадолго опустить в горячую воду, чтобы он стал мягким. Разложить его на тканевой поверхности, чтобы избежать прилипания к столу, положить начинку и завернуть.
Шаг 4 / 4
Яйцо взбить с солью и перцем, обмакнуть в эту смесь каждый блинчик и обжарить на небольшом количестве оливкового масла до появления золотистой корочки.
Ингридиенты
- Свежие грибы 300 г
- Рисовая бумага 12 штук
- Рис 100 г
- Белокочанная капуста 150 г
- Сладкий перец 1 штука
- Соевый соус 8 столовых ложек
- Зеленый лук ½ пучка
- Оливковое масло 3 столовые ложки
- Куриное яйцо 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
Комментарии (0):