Поиск

Кисло-сладкое жаркое

Рейтинг рецепта 3.9
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 4
Рецепт Кисло-сладкое жаркое

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

56 Грамм

Жиры

37 Грамм

Углеводы

93 Грамм

Калорийность

901 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 5
Нарезать мясо среднего размера на кусочки и обжарить их почти до готовности в стальной кастрюле. Идеально, если мясо будет немного жирным.
Шаг 2 / 5
После того, как сок начнет выделяться, положить в масло мелко нарезанный лук, закрыть крышкой и оставить тушиться.
Шаг 3 / 5
Через десять минут после этого нарезать морковь кружочками и положить в кастрюлю. Это делают монетками, чтобы в доме было больше денег.
Шаг 4 / 5
Через десять минут добавить в кастрюлю чернослив и нарезанную средними кусками картошку. Тщательно перемешать и тушить на медленном огне до готовности картошки, регулярно помешивая. Добавить немного перца. Осторожно с солью, так как кошерное мясо уже соленое.
Шаг 5 / 5
Подавать блюдо горячим. Однако его вкус становится еще лучше на следующий день.

Ингридиенты

  • Картофель 1 кг
  • Говядина 1 кг
  • Чернослив без косточек 200 г
  • Репчатый лук 5 головок
  • Морковь 2 штуки
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло 1 столовая ложка
  • Молотый черный перец по вкусу

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт