Кисло-сладкое жаркое

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
56 ГраммЖиры
37 ГраммУглеводы
93 ГраммКалорийность
901 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 5
Нарезать мясо среднего размера на кусочки и обжарить их почти до готовности в стальной кастрюле. Идеально, если мясо будет немного жирным.
Шаг 2 / 5
После того, как сок начнет выделяться, положить в масло мелко нарезанный лук, закрыть крышкой и оставить тушиться.
Шаг 3 / 5
Через десять минут после этого нарезать морковь кружочками и положить в кастрюлю. Это делают монетками, чтобы в доме было больше денег.
Шаг 4 / 5
Через десять минут добавить в кастрюлю чернослив и нарезанную средними кусками картошку. Тщательно перемешать и тушить на медленном огне до готовности картошки, регулярно помешивая. Добавить немного перца. Осторожно с солью, так как кошерное мясо уже соленое.
Шаг 5 / 5
Подавать блюдо горячим. Однако его вкус становится еще лучше на следующий день.
Ингридиенты
- Картофель 1 кг
- Говядина 1 кг
- Чернослив без косточек 200 г
- Репчатый лук 5 головок
- Морковь 2 штуки
- Соль по вкусу
- Растительное масло 1 столовая ложка
- Молотый черный перец по вкусу
Комментарии (0):