Поиск

Капуста на пару

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 4
Рецепт Капуста на пару

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

5 Грамм

Углеводы

12 Грамм

Калорийность

68 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 2
Разделить кочан капусты весом 900 г на две части, разрезая его через кочерыжку. Затем каждую половину разрезать на клинья. Удалить кочерыжку, стараясь сохранить листья целыми и не оторвать их.
Шаг 2 / 2
В большой кастрюле закипятить воду. Установить дуршлаг на кастрюлю так, чтобы он не касался воды, и аккуратно поместить в него капустные клинья срезом вверх. Оставить капусту вариться на пару над кипящей водой в течение 15 минут, чтобы она стала мягкой, но сохранила форму.

Ингридиенты

  • Белокочанная капуста 1 штука
  • Вода по вкусу

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт