Капуста на пару

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
5 ГраммУглеводы
12 ГраммКалорийность
68 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 2
Разделить кочан капусты весом 900 г на две части, разрезая его через кочерыжку. Затем каждую половину разрезать на клинья. Удалить кочерыжку, стараясь сохранить листья целыми и не оторвать их.
Шаг 2 / 2
В большой кастрюле закипятить воду. Установить дуршлаг на кастрюлю так, чтобы он не касался воды, и аккуратно поместить в него капустные клинья срезом вверх. Оставить капусту вариться на пару над кипящей водой в течение 15 минут, чтобы она стала мягкой, но сохранила форму.
Ингридиенты
- Белокочанная капуста 1 штука
- Вода по вкусу
Комментарии (0):