Поиск

Каннеллони с курицей и кабачком

Рейтинг рецепта 4.3
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 2
Рецепт Каннеллони с курицей и кабачком

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

36 Грамм

Жиры

33 Грамм

Углеводы

34 Грамм

Калорийность

583 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 4
Сначала необходимо приготовить начинку. Для этого из куриного филе следует приготовить фарш, используя блендер, мясорубку или просто мелко порезать филе. Очистить кабачок от кожуры и семян, натереть его на крупной терке, а половинку луковицы мелко нарезать. Затем смешать фарш, кабачок и лук, приправить по вкусу солью и перцем.
Шаг 2 / 4
Пока соус готовится, нужно предварительно разогреть духовку до 180 градусов. Растопить сливочное масло на медленном огне, затем просеять муку и тщательно перемешать. Постепенно добавить молоко и, не прекращая помешивать, довести соус до состояния жидкой сметаны.
Шаг 3 / 4
Начинить каннеллони, затем аккуратно уложить их в форму. Залить соусом и поставить в духовку запекаться на протяжении 30 минут.
Шаг 4 / 4
Извлечь из духовки, посыпать тертым сыром и вернуть обратно в духовку на 5-7 минут, чтобы сыр расплавился. При желании также можно добавить немного свежей зелени в тертый сыр.

Ингридиенты

  • Паста каннеллони 8 штук
  • Кабачки 150 г
  • Куриное филе 150 г
  • Репчатый лук ½ головки
  • Сливочное масло 40 г
  • Пшеничная мука 40 г
  • Молоко 400 мл
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Тертый сыр 3 столовые ложки

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт