Каннеллони с курицей и кабачком

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
36 ГраммЖиры
33 ГраммУглеводы
34 ГраммКалорийность
583 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 4
Сначала необходимо приготовить начинку. Для этого из куриного филе следует приготовить фарш, используя блендер, мясорубку или просто мелко порезать филе. Очистить кабачок от кожуры и семян, натереть его на крупной терке, а половинку луковицы мелко нарезать. Затем смешать фарш, кабачок и лук, приправить по вкусу солью и перцем.
Шаг 2 / 4
Пока соус готовится, нужно предварительно разогреть духовку до 180 градусов. Растопить сливочное масло на медленном огне, затем просеять муку и тщательно перемешать. Постепенно добавить молоко и, не прекращая помешивать, довести соус до состояния жидкой сметаны.
Шаг 3 / 4
Начинить каннеллони, затем аккуратно уложить их в форму. Залить соусом и поставить в духовку запекаться на протяжении 30 минут.
Шаг 4 / 4
Извлечь из духовки, посыпать тертым сыром и вернуть обратно в духовку на 5-7 минут, чтобы сыр расплавился. При желании также можно добавить немного свежей зелени в тертый сыр.
Ингридиенты
- Паста каннеллони 8 штук
- Кабачки 150 г
- Куриное филе 150 г
- Репчатый лук ½ головки
- Сливочное масло 40 г
- Пшеничная мука 40 г
- Молоко 400 мл
- Соль по вкусу
- Молотый черный перец по вкусу
- Тертый сыр 3 столовые ложки
Комментарии (0):