Поиск

Хрустящие баклажаны

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 2
Рецепт Хрустящие баклажаны

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

4 Грамм

Углеводы

43 Грамм

Калорийность

183 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 4
Измельчить баклажаны крупными кубиками и посыпать их солью. Оставить на некоторое время, чтобы они пустили сок, пока готовятся остальные ингредиенты.
Шаг 2 / 4
Нарубить мяту и кинзу. Помидоры нарезать на четыре части и смешать с нарубленной кинзой, мятой и кунжутным маслом, чтобы получить свежий ароматный салат.
Шаг 3 / 4
После того, как баклажаны постояли, промыть их под холодной водой и обсушить. Затем покрыть кубики баклажанов крахмалом и жарить их на сковороде или во фритюрнице до получения хрустящей корочки.
Шаг 4 / 4
После обжарки баклажанов, добавить их к приготовленному салату и полить всё небольшим количеством соуса по вкусу, чтобы завершить блюдо.

Ингридиенты

  • Баклажаны 2 штуки
  • Мята 1 пучок
  • Кинза 1 пучок
  • Помидоры черри 8 штук
  • Картофельный крахмал 5 столовых ложек
  • Соль по вкусу
  • Кунжутное масло по вкусу

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт