Хрустящие баклажаны

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
4 ГраммУглеводы
43 ГраммКалорийность
183 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 4
Измельчить баклажаны крупными кубиками и посыпать их солью. Оставить на некоторое время, чтобы они пустили сок, пока готовятся остальные ингредиенты.
Шаг 2 / 4
Нарубить мяту и кинзу. Помидоры нарезать на четыре части и смешать с нарубленной кинзой, мятой и кунжутным маслом, чтобы получить свежий ароматный салат.
Шаг 3 / 4
После того, как баклажаны постояли, промыть их под холодной водой и обсушить. Затем покрыть кубики баклажанов крахмалом и жарить их на сковороде или во фритюрнице до получения хрустящей корочки.
Шаг 4 / 4
После обжарки баклажанов, добавить их к приготовленному салату и полить всё небольшим количеством соуса по вкусу, чтобы завершить блюдо.
Ингридиенты
- Баклажаны 2 штуки
- Мята 1 пучок
- Кинза 1 пучок
- Помидоры черри 8 штук
- Картофельный крахмал 5 столовых ложек
- Соль по вкусу
- Кунжутное масло по вкусу
Комментарии (0):