Грибной суп с панчеттой и перловой крупой

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
16 ГраммЖиры
31 ГраммУглеводы
14 ГраммКалорийность
409 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 4
Тщательно промыть белые сушеные грибы под холодной водой, чтобы удалить возможные примеси и грязь. Затем переложить их в миску и залить теплой водой, оставив настояться в течение 20 минут, чтобы грибы размягчились и восстановили свою текстуру.
Шаг 2 / 4
Разогреть сливочное масло в кастрюле на среднем огне, затем влить оливковое масло для придания дополнительного аромата. Обжарить мелко нарезанную панчетту до появления золотистого цвета, чтобы она стала хрустящей. После этого добавить измельченный чеснок и жарить еще 2 минуты, чтобы чеснок раскрыл свой аромат. Затем положить тонко нарезанные свежие грибы и готовить, помешивая, пока они не станут мягкими и ароматными.
Шаг 3 / 4
Слить воду из белых грибов и добавить их в кастрюлю вместе с бульоном, перловой крупой, веточками петрушки и тимьяна. Перемешать все ингредиенты, чтобы они равномерно распределились.
Шаг 4 / 4
Довести до кипения, затем уменьшить огонь и готовить на медленном огне в течение 30 минут, чтобы все вкусы соединились и перловка стала мягкой. Посолить и поперчить по вкусу, затем удалить веточки зелени.
Готовое блюдо можно подавать сразу, по желанию добавив немного мадеры для придания глубины вкуса и аромата.
Ингридиенты
- Лавровый лист 1 штука
- Сливочное масло 15 г
- Сушеные белые грибы 30 г
- Оливковое масло 3 столовые ложки
- Панчетта 225 г
- Чеснок 3 зубчика
- Подберезовики 250 г
- Лисички 150 г
- Перловая крупа 55 г
- Куриный бульон 1 л
- Петрушка 3 стебля
- Свежий тимьян 3 стебля
- Соль по вкусу
- Свежемолотый черный перец по вкусу
- Мадера 3 столовые ложки
Комментарии (0):