Поиск

Грибной суп с панчеттой и перловой крупой

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 6
Рецепт Грибной суп с панчеттой и перловой крупой

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

16 Грамм

Жиры

31 Грамм

Углеводы

14 Грамм

Калорийность

409 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 4
Тщательно промыть белые сушеные грибы под холодной водой, чтобы удалить возможные примеси и грязь. Затем переложить их в миску и залить теплой водой, оставив настояться в течение 20 минут, чтобы грибы размягчились и восстановили свою текстуру.
Шаг 2 / 4
Разогреть сливочное масло в кастрюле на среднем огне, затем влить оливковое масло для придания дополнительного аромата. Обжарить мелко нарезанную панчетту до появления золотистого цвета, чтобы она стала хрустящей. После этого добавить измельченный чеснок и жарить еще 2 минуты, чтобы чеснок раскрыл свой аромат. Затем положить тонко нарезанные свежие грибы и готовить, помешивая, пока они не станут мягкими и ароматными.
Шаг 3 / 4
Слить воду из белых грибов и добавить их в кастрюлю вместе с бульоном, перловой крупой, веточками петрушки и тимьяна. Перемешать все ингредиенты, чтобы они равномерно распределились.
Шаг 4 / 4
Довести до кипения, затем уменьшить огонь и готовить на медленном огне в течение 30 минут, чтобы все вкусы соединились и перловка стала мягкой. Посолить и поперчить по вкусу, затем удалить веточки зелени. Готовое блюдо можно подавать сразу, по желанию добавив немного мадеры для придания глубины вкуса и аромата.

Ингридиенты

  • Лавровый лист 1 штука
  • Сливочное масло 15 г
  • Сушеные белые грибы 30 г
  • Оливковое масло 3 столовые ложки
  • Панчетта 225 г
  • Чеснок 3 зубчика
  • Подберезовики 250 г
  • Лисички 150 г
  • Перловая крупа 55 г
  • Куриный бульон 1 л
  • Петрушка 3 стебля
  • Свежий тимьян 3 стебля
  • Соль по вкусу
  • Свежемолотый черный перец по вкусу
  • Мадера 3 столовые ложки

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт