Поиск

Фрикадельки по-итальянски

Рейтинг рецепта 4.4
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 4
Рецепт Фрикадельки по-итальянски

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

41 Грамм

Жиры

48 Грамм

Углеводы

19 Грамм

Калорийность

685 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 3
Размельчить жесткий хлеб (лучше всего в блендере), натереть сыр, нарезать петрушку. Смешать все эти ингредиенты с фаршем, добавить яйцо и мелко нарезанный чеснок. Посолить, поперчить и тщательно перемешать.
Шаг 2 / 3
Сформировать фрикадельки из полученной смеси.
Шаг 3 / 3
Обжарить фрикадельки на сковороде с оливковым маслом, разогретой на среднем огне, в течение 15 минут.

Ингридиенты

  • Белый хлеб 150 г
  • Говяжий фарш 750 г
  • Куриное яйцо 1 штука
  • Петрушка 15 г
  • Сыр пармезан 45 г
  • Чеснок 1 зубчик
  • Соль 1 чайная ложка
  • Молотый черный перец ¼ чайные ложки
  • Оливковое масло 2 чайные ложки
  • Молотый красный перец ¼ г

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт