Фрикадельки по-итальянски

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
41 ГраммЖиры
48 ГраммУглеводы
19 ГраммКалорийность
685 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 3
Размельчить жесткий хлеб (лучше всего в блендере), натереть сыр, нарезать петрушку. Смешать все эти ингредиенты с фаршем, добавить яйцо и мелко нарезанный чеснок. Посолить, поперчить и тщательно перемешать.
Шаг 2 / 3
Сформировать фрикадельки из полученной смеси.
Шаг 3 / 3
Обжарить фрикадельки на сковороде с оливковым маслом, разогретой на среднем огне, в течение 15 минут.
Ингридиенты
- Белый хлеб 150 г
- Говяжий фарш 750 г
- Куриное яйцо 1 штука
- Петрушка 15 г
- Сыр пармезан 45 г
- Чеснок 1 зубчик
- Соль 1 чайная ложка
- Молотый черный перец ¼ чайные ложки
- Оливковое масло 2 чайные ложки
- Молотый красный перец ¼ г
Комментарии (0):