Поиск

Форель, запеченная с виноградом

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 4
Рецепт Форель, запеченная с виноградом

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

2 Грамм

Жиры

11 Грамм

Углеводы

8 Грамм

Калорийность

139 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 9
Предварительно нагреть духовку до температуры 175 градусов Цельсия.
Шаг 2 / 9
Посолить и поперчить форель по своему вкусу, затем посыпать нарезанным укропом каждую часть.
Шаг 3 / 9
Выбрать форму для запекания, которая достаточно вместительна, чтобы в нее поместились форель, лук-шалот, белое вино, чеснок, черный перец, лавровый лист, петрушка и цедра лимона.
Шаг 4 / 9
Положить форель на травы и специи, закрыть фольгой и выпекать в духовке в течение 20 минут.
Шаг 5 / 9
Извлечь форму из духовки и вылить сок от форели для приготовления соуса.
Шаг 6 / 9
Подготовить все компоненты для соуса заранее, чтобы после запекания форели соус был готов к подаче.
Шаг 7 / 9
Поставить на огонь кастрюлю или сковороду с прочным дном, вылить в нее рыбий сок и добавить сливки. Тушить на медленном огне, пока сливки не загустеют и не начнут прилипать к ложке. Посолить и поперчить соус по вкусу, добавив соль и молотый белый перец.
Шаг 8 / 9
Снять с плиты, затем добавить масло, виноград и полынь, после чего хорошо перемешать все ингредиенты.
Шаг 9 / 9
Очистить форель от кожицы перед подачей.

Ингридиенты

  • Черный перец горошком 6 штук
  • Свежий лавровый лист 1 штука
  • Рубленая петрушка 1 столовая ложка
  • Лимонная цедра 1 штука
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Сливки 1 стакан
  • Зеленый виноград 100 г
  • Растительное масло 1 столовая ложка
  • Свежий эстрагон 10 г

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт