Поиск

Филе на вертеле

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 4
Рецепт Филе на вертеле

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

14 Грамм

Жиры

27 Грамм

Калорийность

299 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 3
Подготовить кусок говяжьей вырезки, обмыть его и зачистить от сухожилий. Затем равномерно обработать ножом, не отбивая. Посолить мясо, посыпать перцем. Надеть вырезку на металлический вертел и жарить на раскаленных углях без открытого пламени примерно 10 минут.
Шаг 2 / 3
Для равномерного прожаривания во время жарки смазывать филе сливочным маслом и регулярно поворачивать вертел.
Шаг 3 / 3
Когда филе готово, снять его с вертела, поместить на тарелку и украсить помидорами, репчатым и зеленым луком, а также лимоном перед подачей к столу.

Ингридиенты

  • Сливочное масло 3 столовые ложки
  • Соль по вкусу
  • Говяжья вырезка 300 г
  • Молотый черный перец по вкусу

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт