Филе на вертеле

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
14 ГраммЖиры
27 ГраммКалорийность
299 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 3
Подготовить кусок говяжьей вырезки, обмыть его и зачистить от сухожилий. Затем равномерно обработать ножом, не отбивая. Посолить мясо, посыпать перцем. Надеть вырезку на металлический вертел и жарить на раскаленных углях без открытого пламени примерно 10 минут.
Шаг 2 / 3
Для равномерного прожаривания во время жарки смазывать филе сливочным маслом и регулярно поворачивать вертел.
Шаг 3 / 3
Когда филе готово, снять его с вертела, поместить на тарелку и украсить помидорами, репчатым и зеленым луком, а также лимоном перед подачей к столу.
Ингридиенты
- Сливочное масло 3 столовые ложки
- Соль по вкусу
- Говяжья вырезка 300 г
- Молотый черный перец по вкусу
Комментарии (0):