Поиск

Домашние котлеты

Рейтинг рецепта 4.6
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 6
Рецепт Домашние котлеты

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

19 Грамм

Жиры

37 Грамм

Углеводы

22 Грамм

Калорийность

501 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 10
Сперва подготовить все необходимые ингредиенты.
Шаг 2 / 10
Перелить сливки на сухари и дать им выстоять в течение 5-10 минут.
Шаг 3 / 10
Подготовить мелко нарезанный лук и обжарить его на растительном масле до появления золотистого оттенка.
Шаг 4 / 10
Смешать фарш с размягченными сухарями, луком и яйцом.
Шаг 5 / 10
После этого приправить солью и перецем.
Шаг 6 / 10
Хорошо перемешать уже приготовленный фарш.
Шаг 7 / 10
Смочить руки холодной водой, слепить котлету, обсыпать ее мукой и обжарить на сковороде с разогретым маслом.
Шаг 8 / 10
Подрумянить котлеты с обеих сторон до золотистого коричневого оттенка, обжаривая каждую сторону по 2-3 минуты.
Шаг 9 / 10
Выложить обжаренные котлеты на противне, покрытой пергаментом, и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
Шаг 10 / 10
Подавать с пюре.

Ингридиенты

  • Мясной фарш 500 г
  • Репчатый лук 1 головка
  • Панировочные сухари 50 г
  • Сливки 150 мл
  • Соль 1 чайная ложка
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Пшеничная мука 100 г
  • Растительное масло 100 мл
  • Куриное яйцо 1 штука

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт