Домашние котлеты

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
19 ГраммЖиры
37 ГраммУглеводы
22 ГраммКалорийность
501 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 10
Сперва подготовить все необходимые ингредиенты.
Шаг 2 / 10
Перелить сливки на сухари и дать им выстоять в течение 5-10 минут.
Шаг 3 / 10
Подготовить мелко нарезанный лук и обжарить его на растительном масле до появления золотистого оттенка.
Шаг 4 / 10
Смешать фарш с размягченными сухарями, луком и яйцом.
Шаг 5 / 10
После этого приправить солью и перецем.
Шаг 6 / 10
Хорошо перемешать уже приготовленный фарш.
Шаг 7 / 10
Смочить руки холодной водой, слепить котлету, обсыпать ее мукой и обжарить на сковороде с разогретым маслом.
Шаг 8 / 10
Подрумянить котлеты с обеих сторон до золотистого коричневого оттенка, обжаривая каждую сторону по 2-3 минуты.
Шаг 9 / 10
Выложить обжаренные котлеты на противне, покрытой пергаментом, и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
Шаг 10 / 10
Подавать с пюре.
Ингридиенты
- Мясной фарш 500 г
- Репчатый лук 1 головка
- Панировочные сухари 50 г
- Сливки 150 мл
- Соль 1 чайная ложка
- Молотый черный перец по вкусу
- Пшеничная мука 100 г
- Растительное масло 100 мл
- Куриное яйцо 1 штука
Комментарии (0):