Поиск

Домашние котлеты с чесноком и базиликом

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 6
Рецепт Домашние котлеты с чесноком и базиликом

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

40 Грамм

Жиры

94 Грамм

Углеводы

16 Грамм

Калорийность

1053 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 10
Сначала промыть мясо, затем его подсушить и нарезать на брусочки.
Шаг 2 / 10
Нарезать сало на небольшие кусочки, чтобы оно легко прокручивалось в мясорубке.
Шаг 3 / 10
Разделить лук на несколько крупных частей.
Шаг 4 / 10
Очистить чеснок от шелухи.
Шаг 5 / 10
Промыть и тщательно высушить листья базилика, чтобы избежать излишней влаги в фарше.
Шаг 6 / 10
Прокрутить мясо и сало вместе с луком, чесноком и базиликом через мясорубку, чтобы получить однородный фарш.
Шаг 7 / 10
После этого добавьте в фарш яйца, специи и сыр. Перемешайте снова.
Шаг 8 / 10
Добавить в фарш яйца, специи и натертый сыр, затем тщательно перемешать массу, чтобы все ингредиенты равномерно распределились.
Шаг 9 / 10
Сформировать из фарша котлеты нужной формы.
Шаг 10 / 10
Обжарить котлеты на среднем огне до полной готовности, чтобы они стали золотистыми и сочными. Затем подавать к столу.

Ингридиенты

  • Свиная шея 500 г
  • Говяжья вырезка 500 г
  • Сало 300 г
  • Репчатый лук 2 головки
  • Чеснок 5 штук
  • Зеленый базилик 1 пучок
  • Твердый сыр 150 г
  • Куриное яйцо 2 штуки
  • Молотый перец чили ½ чайные ложки
  • Сумах 1 чайная ложка
  • Соль по вкусу

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт