Домашние котлеты с чесноком и базиликом

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
40 ГраммЖиры
94 ГраммУглеводы
16 ГраммКалорийность
1053 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 10
Сначала промыть мясо, затем его подсушить и нарезать на брусочки.
Шаг 2 / 10
Нарезать сало на небольшие кусочки, чтобы оно легко прокручивалось в мясорубке.
Шаг 3 / 10
Разделить лук на несколько крупных частей.
Шаг 4 / 10
Очистить чеснок от шелухи.
Шаг 5 / 10
Промыть и тщательно высушить листья базилика, чтобы избежать излишней влаги в фарше.
Шаг 6 / 10
Прокрутить мясо и сало вместе с луком, чесноком и базиликом через мясорубку, чтобы получить однородный фарш.
Шаг 7 / 10
После этого добавьте в фарш яйца, специи и сыр. Перемешайте снова.
Шаг 8 / 10
Добавить в фарш яйца, специи и натертый сыр, затем тщательно перемешать массу, чтобы все ингредиенты равномерно распределились.
Шаг 9 / 10
Сформировать из фарша котлеты нужной формы.
Шаг 10 / 10
Обжарить котлеты на среднем огне до полной готовности, чтобы они стали золотистыми и сочными. Затем подавать к столу.
Ингридиенты
- Свиная шея 500 г
- Говяжья вырезка 500 г
- Сало 300 г
- Репчатый лук 2 головки
- Чеснок 5 штук
- Зеленый базилик 1 пучок
- Твердый сыр 150 г
- Куриное яйцо 2 штуки
- Молотый перец чили ½ чайные ложки
- Сумах 1 чайная ложка
- Соль по вкусу
Комментарии (0):