Цеппелины

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
33 ГраммЖиры
44 ГраммУглеводы
68 ГраммКалорийность
795 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 10
Очистить 500 г картофеля, затем сварить его до готовности.
Шаг 2 / 10
Порезать бекон и обжарьте его на сильном огне до получения золотистой корочки. Затем переложить бекон на бумажное полотенце, а жир оставить в сковороде.
Шаг 3 / 10
Измельченную луковицу обжарить на жире от бекона до мягкости, затем добавить фарш и жарить до готовности, приправив по вкусу солью и перцем.
Шаг 4 / 10
Натереть оставшийся картофель на мелкой терке и выжать сок при помощи полотенца, собрав его в чашку, не выливая. Оставить картофель на 10 минут. После этого добавить лимонный сок к выжатому картофелю и перемешать, чтобы он не потемнел.
Шаг 5 / 10
Протереть вареный картофель с помощью овощерезки или разомнуть толкушкой, затем смешать его с сырой картошкой.
Шаг 6 / 10
Осторожно отделить картофельный сок, сохраняя осевший крахмал на дне. Затем добавить этот крахмал к картофелю, влить туда яйцо, посолить и все перемешать.
Шаг 7 / 10
Из небольшого количество картофельного теста
сформировать лепешку, поместить на середину фарша и закрыть. Слепить пирожок в форме клецки.
Шаг 8 / 10
В большую кастрюлю налить холодную воду, добавить крахмал и довести до кипения. Затем опустить цеппелины в кипящую подсоленную воду и варить их в течение 25 минут.
Шаг 9 / 10
Измельченную луковицу обжарить на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета, затем добавить обжаренный бекон и сметану, посолить и поперчить.
Шаг 10 / 10
Полить приготовленные цеппелины этим соусом.
Ингридиенты
- Картофель 2 кг
- Свиной фарш 500 г
- Репчатый лук 2 штуки
- Картофельный крахмал 1 столовая ложка
- Бекон 250 г
- Сметана 230 г
- Соль по вкусу
- Молотый черный перец по вкусу
- Куриное яйцо 1 штука
- Лимонный сок 1 чайная ложка
Комментарии (0):