Чечевица с тартаром из сельдерея

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
7 ГраммЖиры
9 ГраммУглеводы
23 ГраммКалорийность
194 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 7
Нарезать корень сельдерея мелкими кубиками.
Шаг 2 / 7
Прокипятить в оливковом масле, затем влить кокосовое молоко.
Шаг 3 / 7
Замочить чечевицу в холодной воде на 30–60 минут, затем отварить ее.
Шаг 4 / 7
Смешать чечевицу с сельдереем и добавить соль и перец по вкусу.
Шаг 5 / 7
Нарезать лук-порей тонкой соломкой и высушить в духовке при температуре 90 градусов в течение 40 минут.
Шаг 6 / 7
На тарелку выложить чечевицу с тартаром и полить её лимонным соком.
Шаг 7 / 7
Уложить листья шпината и солому из порея на поверхность для украшения.
Ингридиенты
- Чечевица 400 г
- Корень сельдерея 4 штуки
- Кокосовое молоко 120 мл
- Оливковое масло 50 мл
- Лимонный сок 4 столовые ложки
- Лук-порей 1 штука
- Шпинат мини по вкусу
- Соль по вкусу
- Молотый черный перец по вкусу
Комментарии (0):