Поиск

Чечевица с тартаром из сельдерея

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 8
Рецепт Чечевица с тартаром из сельдерея

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

7 Грамм

Жиры

9 Грамм

Углеводы

23 Грамм

Калорийность

194 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 7
Нарезать корень сельдерея мелкими кубиками.
Шаг 2 / 7
Прокипятить в оливковом масле, затем влить кокосовое молоко.
Шаг 3 / 7
Замочить чечевицу в холодной воде на 30–60 минут, затем отварить ее.
Шаг 4 / 7
Смешать чечевицу с сельдереем и добавить соль и перец по вкусу.
Шаг 5 / 7
Нарезать лук-порей тонкой соломкой и высушить в духовке при температуре 90 градусов в течение 40 минут.
Шаг 6 / 7
На тарелку выложить чечевицу с тартаром и полить её лимонным соком.
Шаг 7 / 7
Уложить листья шпината и солому из порея на поверхность для украшения.

Ингридиенты

  • Чечевица 400 г
  • Корень сельдерея 4 штуки
  • Кокосовое молоко 120 мл
  • Оливковое масло 50 мл
  • Лимонный сок 4 столовые ложки
  • Лук-порей 1 штука
  • Шпинат мини по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт